Sehr sauberes und modernes Hotel, schöne Zimmer und sehr bequeme Betten!! Kleine "Mängel": nur zwei Aufzüge im Haupthaus und dadurch etwas Wartezeit oder halt einfach Treppen benutzen; außerdem wenig Grünanlagen. Gäste: einige Engländer und Franzosen, viele Deutsche, Türken und (leider muss man leider sagen) auch Russen. Toller Spa-Bereich!! Wir haben gleich am zweiten Tag ein 2-stündiges Verwöhnprogramm für 35 Euro mit Peeling, Seifenmassage und anschliessender Öl-Ganzkörpermassage gebucht, absolut herrlich!! Unbedingt gleich am Anfang machen, dann ist die Haut ganz weich und schön und die Bräune wird besser. Außerdem haben wir dort das "Saunen" für uns entdeckt, dann nach 70 bis 90 Grad kommt einem die Außentemperatur angenehmer vor... *g* Haben den Urlaub sehr genossen und wollen gerade in der Nebensaison unbedingt wiederkommen!! Haben für eine Woche 369 Euro bezahlt und sind von dem gebotenem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut begeistert!!!
Moderne und absolut saubere Anlage bzw. Zimmer, sieht alles neu und gepflegt aus. Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Minibar (Wasser und Säfte bei AI), Safe gegen Gebühr von 2 Euro am Tag. Zimmer haben uns total gut gefallen und waren sauber, keíne Probleme. Lediglich ist beim Duschen seitlich etwas Wasser ausgelaufen.
Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Innen großes Buffet (Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen, Nachtisch), außerdem außen zusätzlich ein Grill. Während unserer Reisezeit vom 26. 06.-03. 07.07 war das Hotel komplett ausgebucht, daher herrschte während den Essenszeiten ziemlicher Andrang und es wurde leider recht hektisch. Die Getränke haben wir uns meistens selbst geholt (hatten AI), weil es einfach wesentlich schneller ging als auf die Kellner zu warten. Die russischen Landsleute schaufeln sich wie schon oft vorher gehört tatsächlich auf unverschämte Art und Weise die Teller voll und lassen dann das meiste stehen, es wurde zum Glück aber fast alles recht schnell wieder aufgefüllt.
Keine Probleme mit der Zimmerreinigung. Leute an der Rezeption waren auch o. k. Lediglich die "Dame" neben der Rezeption, bei der man die A LA CARTE Restaurants bucht, hat uns etwas genervt und schien nicht sonderlich hilfbereit, außerdem musste man sie meistens suchen bzw. auf sie warten, weil sie oft nicht am Platz war.
Transfer vom Flughafen leider schon ein ganzes Stück: 2 bis 2, 5 Stunden (nach Antalya), auf dem Hinweg hat Klimaanlage nicht richtig funktioniert und daher ist man dann wegen der Hitze ziemlich kaputt wenn man endlich im Hotel ankommt... Als Erholungsurlaub perfekt, da nur wenige Minuten zum sauberen Sandstrand, total klares Wasser!! Mit dem Dolmus nach Alanya ca. 20 km, Preis für 2 Personen ca. 7 Euro für Hin- und Rückfahrt, also absolut okay. Direkt um das Hotel herum sind ausreichend Geschäftige und Souvenirläden. Auch gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten. In ca. 12 km Entfernung ist außerdem ein Aqua-Park("Water Planet"), Eintritt für 2 Personen 23 Euro, der Park hat zwar seine besten Zeiten schon gesehen und es könnte mal wieder renoviert werden, aber für den Preis hat das Rutschen trotzdem Spass gemacht!
Wir wollten uns hauptsächlich entspannen und baden. Sehr gut gefallen hat uns die Poolanlage und die Rutschen! Die Wasserqualität war astrein, auch nicht zuviel Chlor! Am Pool wurde es in den letzten Tagen aber leider zunehmend schwierig, freie Liegen zu finden, da einige "Herrschaften" nach wie vor nicht einsehen, dass Liegen besetzen kindisch, unfair und egoistisch ist, gerade diese Leute dann oft erst Nachmittags von Ausflügen o.ä. erscheinen... daher unbedingt wehren und weg mit den Handtüchern, die Mittags/Nachmittags immer noch trocken und sichtbar unbenutzt sind... Es gab auch Animation, die angenehm und nicht aufdringlich war, man hat halt mitgemacht wenn man Lust hatte. Jeden Abend gab es eine Show. Auch Kinder-Animation/-betreuung und Kinder-Disco. Minimarkt zu teuer, lieber ein paar Schritte gehen und ringsherum einkaufen. Am Strand gab es Banana-Boot und Jet-Ski etc. Unter dem Pool (!!!) gibt es Billiard, Dart etc., außerdem ein tolles, sauberes und gut ausgestattetes Fitness-Studio
| Infos zur Reise | |
|---|---|