Eine sehr große Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Eine grosse einladende Lobby, tolle zimmer, hotelbar, gartenbar, indoorpool, outdoorpool, kinderrutschen, ein super spa-bereich zum erholen und sehr viel freundliches personal. bekommt ihr alle vor ort bei mehmet an der rezeption xD
Die Zimmer waren sehr ordentlich ausgestattet, badezimmer mit badewanne/dusche, safe, tv, balkon, minibar(alkoholfrei aber kostenlos), sehr gute klimaanlage, sessel, stuhl.
Das Restaurant war einfach toll, nicht zuletzt, weil wir immer freundlich in empfang genommen wurden von Durmus Dogan und Mehmet Canipek. Sie haben uns den ganzen urlaub toll betreut. Das buffet war sehr reichlich, von landestypischen spezialitäten, über deutsche, italienische und auch internationale küche. Das restaurant war sehr sauber und die tische wurden von Durmus und Mehmet stehts gut gepflegt. Unser aufenthalt im restaurant war jedesmal einfach nur ein vergnügen und das essen jedoch haben wir die drei "a la cart" Restaurants des hotels garnicht ausprobiert =) Abends wurden wir dann in der Hotelbar wieder freundlich in empfang genommen von Deniz dem barkeeper und Buhrma. Somit waren wir rundum gut betreut :)
Der Service war einfach Klasse, wir wurden direkt herzlich und freundlich von Mehmet an der rezeption empfangen. und auch im laufe der woche, hat uns mehmet ,immer sehr freundlich und kompetent, bei allen anfallenden problemen geholfen. Und auch die zimmerreinigung war spitze, die putzfrauen waren zeitlich seeeeeeeeehr flexibel und immer nett und freundlich. und auch auf spezielle wünsche sind diese direkt darauf eingegangen. ( mehr decken, kissen, handtücher etc =) )
Die lage ist sehr gut, nur 3-4 gehminuten vom strand, 5-10 minuten bis zum bus. jedoch sind die bazaare auch ganz einfach zu fuß zu erreichen. Um die anlage herum gibt es jede menge kleine shopping möglichkeiten. Am strand werden direkt bootstouren und quadtouren, jeepsafari´s, bannanaboot, wasserjet und sonstiges angeboten.
Der pool ist einfach klasse, und auch das animationsprogramm lässt keine wünsche offen, ohne aufdringlich zu sein bekommen die poolboys immer genug spieler für ihre poolgames. ansonsten gibts noch dart, bogenschiessen,luftgewehr, volleyball, auch internet, und eine kleine spielhalle mit tischtennis, autorennen, billiard,airhockey.... uvm. Entspannen konnten wir bei Murat im Spa-bereich, der uns da außerordentlich freundlich begrüßt und auch beraten hat. Das wellnessangebot im hotel ist klasse und mann kann es ganz entspannt nutzen ohne das man stressig die hotelanlage verlassen muss. Und danach gings ab in die Disco zu Pacco, der mit netten beats die hüften zum kreisen gebracht hat. Und direkt am 2ten abend hatte er auch die musik die ich brauchte =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|