Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günes Bulut (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Alaiye irgendwann komm ich wieder!!! TOP HOTEL!!!

Die Zimmer waren recht Groß, sehr sauber, Wifi nur in der Lobby. Gästestruktur war sehr gut Alterklasse von 1-77 Jahren, sehr viele deutsche, vereinzelt Engländer und Russen und Türken (eine gute Mischung) Dieses Hotel muss man besucht haben, ich kann es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Möbel könnten langsam erneuert werden, aber alles sauber und TOP. Ein Plasmafernseher wäre nett gewesen, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Es gibt 3 a la carte Restaurants wobei ich leider leider nur eine genutzt habe. Das osmanische Restaurant war TOP! Kann es nur weiterempfehlen. Das Buffet war das Beste was ich gesehen habe. Es gab immer nur Topessen und die Vielfalt an Speisen war erstaunlich und für jeden war was dabei. Die Sauberkeit war immer TOP. Das Einzige was mir nicht gefallen hat war der Raki... Man kann in einem 5 Sternehotel besseres Raki anbieten, Gözlemeci Hayriye war besonders gut, ihre Gözleme sind der Knüller.

• Ohne Ausnahmen ist jeder Mitarbeiter in diesem Hotel sehr freundlich, JEDER!!!! kann Deutsch und Englisch... Ich staune wenn manche Gäste schreiben, dass wenig Mitarbeiter Deutsch können. Dann bleibt lieber zuhause.

• Gut
  • Der einzige Nachteil in diesem Hotel war die Entfernung zum Flughafen ca. 2 1/2 Std. Transfer. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt in und am Hotel. Der Ort Avsallar ist ca. 1,5 km entfernt wo man Vieles bekommt. Einmal in der Woche ist ein Basar direkt in der Nähe des Hotels. Alanya ist ca. 30 min mit dem Dolmus zu erreichen.

Dieses Hotel hat das Beste Animationsteam was ich gesehen habe. Danke an das Team von Anton. Anton ist für mich ein professioneller Schauspieler, genauso gut ist auch Cihan... Dieses Hotel kann sich glücklich schätzen diese beiden Herren beschäftigen zu dürfen. Ersin, Chef des Kinderclubs war auch top, meine Tochter war rundum glücklich! Alle restlichen Animateure wie Hüseyin Moss, Mustafa, Özgür, Ugur, DJ Yasin und die netten Damen waren immer aufmerksam und freundlich. Weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Günes Bulut

Sehr geehrter Herr Güneş Bulut, Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben. Herzlichen Dank. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gaeste Ihre Eindrücke mit uns teilen. Für uns gibt es keine bessere Motivation, als die positiven Worte unserer Gaeste. Wir würde uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Hotelleitung