Wir feierten am 19.08.2013 unsere Silberhochzeit in diesem Hotel.Das Personal deckte für und am Pool einen super romantischen Tisch. Besonders möchten wir den Kellner Bekir Tiken loben, der immer sehr neet und zuvorkommend war auch ohne tägliches Trinkgeld. Auch Ramazan Bülbül war ein super netter Kellner. An der Bar war der netteste Kellner Burhan, der immer ein kleines Späßle parat hatte. Am Strand ist Murad die gute Sehle und kümmert sich um alle Gäste. Das Hotel selbst ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Bei den Mahlzeiten hat das Küchenpersonal Höchstleistung gezeigt. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen war hervorragend. Allein was zum Galadinner präsentiert wurde, Wahnsinn. Wer bei diesem Hotel noch meckert sollte zu Hause bleiben! Auch die Nationalitäten hielten sich die Waage. Es waren viele Deutsche da. Die gesamte Anlage, Pool, Strand, Zimmer, Restaurant , Bars, Lobby alles sehr gepflegt . Wir waren 6 Personen und kommen alle gern wieder.
geräumige Zimmer, super Bad, allerdings Mietsafe
Sehr lobenswert die Kellner Bekir Tiken und Ramazan Bülbül sowie an der Bar Burhan
Im Hotel waren fast alle sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr ordentlich. Im Hotel sprachen fast alle gut deutsch.
zum Strand sind es einige Gehminuten, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Ein kleiner Minuspunkt ist das fehlende Strandrestaurant.
Animation super.Am Strand hat man immer eine Liege bekommen. Am Pool mußte man schon Frühaufsteher sein. Das Positive am Pool wurden keine Liegen reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|