Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Der Sachse liebt das Reisen sehr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, das sind meine Frau, unsere 2 Jungs (13,10) und ich, waren das erste mal hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Wirtin und die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Ganz besonders einladend ist die herzliche und immer freundliche Nina, die immer gut drauf ist. Wir waren im Nebenhaus unter gebracht, welches durch eine hübsche Holzbrücke mit dem Haupthaus, über den Parkplatz verbunden ist. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, viele wie wir aus den neuen BL. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt dann die Größe der Sauna, diese ist sehr liebevoll eingerichtet aber für das Hotel zu klein, wenn dann noch der Typ " Ich muss erst mal eine Liege reservieren" in die Sauna einrückt ist der Ruhe Raum schnell überfordert, zu unserem Glück liefen diese Typen bei uns erst eine Tag vor unserer Abreise ein. Die Sachsen im Hotel haben sich toll arrangiert. Ich glaube wir kommen sicher nochmal hierher. Danke für den schönen Urlaub, macht weiter so!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter