- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, das sind meine Frau, unsere 2 Jungs (13,10) und ich, waren das erste mal hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Wirtin und die Bedienung ist sehr nett und aufmerksam. Ganz besonders einladend ist die herzliche und immer freundliche Nina, die immer gut drauf ist. Wir waren im Nebenhaus unter gebracht, welches durch eine hübsche Holzbrücke mit dem Haupthaus, über den Parkplatz verbunden ist. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel, viele wie wir aus den neuen BL. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt dann die Größe der Sauna, diese ist sehr liebevoll eingerichtet aber für das Hotel zu klein, wenn dann noch der Typ " Ich muss erst mal eine Liege reservieren" in die Sauna einrückt ist der Ruhe Raum schnell überfordert, zu unserem Glück liefen diese Typen bei uns erst eine Tag vor unserer Abreise ein. Die Sachsen im Hotel haben sich toll arrangiert. Ich glaube wir kommen sicher nochmal hierher. Danke für den schönen Urlaub, macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut