Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Grit Ines (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber mit Mängeln.

Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Bei dem Preis können man aber mehr erwarten. Zimmer sind schön, wir hatten immer eine Penthouse Suite. Leider waren bei der Ankunft die Scheiben und Spiegel nicht gereinigt worden und waren durch Kinderhände verschmiert. Unteranderem ist uns auch aufgefallen das sämtliche Kaffeemaschinen im Speisesaal stark verschmutzt waren, dies auch schon bei den Öffnungen zu den Mahlzeiten. Wir haben aber gehofft das Geräte welche nicht für den Gast sichtbar sind, besser gereinigt werden. Wir mögen es bei den sportlichen Aktivitäten im Hotel Teil zu nehmen. Leider ist es dies Jahr viel weniger und Aktivitäten welche angeschlagen und auf der App des Hotels stehen wurden nicht durchgeführt. Das Personal im Hotel ist freundlich aber nicht aufmerksam. Sie haben den Scheuklappenblick und sind viel mit dem Handy beschäftigt. Dies war beim kompletten Personal zu beobachten. Welches aber das für uns größten Anstoß zum Wechsel des Hotels ist, das die Chefin der Gästebeteuung bis auf die Reinigung der Zimmer alles nur abgetan hat und irgendwelche Ausreden gefunden hat. Dabei reichen doch meistens ein paar nette Worte, wie zum Beispiel: ich versuche das Problem anzusprechen oder zu lösen. Wir empfanden die Gespräche mit ihr als sehr unangenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bis auf die Sauberkeit bei der Ankunft war alles in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben uns gewünscht das sie alle Gäste an die Kleiderordnung beim Essen halten und sich nur die Speisen auf den Teller legen welches sie auch essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Gesamte Personal hat ein Scheuklappenblick. Es sind alle freundlich. Sehr guten Service hatten wir in der Lobbybar und der Bar im 4. Stock.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Eine sehr schöne Poollandschaft welche vor kurzem erneuert wurde. Für jede Aktivität ist ein Becken vorhanden. Schwimmen, spielen, rutschen, für Kinder und innen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das es am Strand nur Kieselsteine gibt und dieser nicht so angenehm ist hat das Hotel aber sehr gut gelöst. Es gibt sehr viele Liegen am Stand, welche über Holzwege zu erreichen sind. Zusätzlich gibt es einen sehr großen Steg. Auf diesem ist eine Bar und sehr viele Liegen ( welche leider immer belegt sind) vom Steg kommt man über Treppen ins Wasser

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Da in diesem Jahr die komplette Animation ausgetauscht wurde, trauern wir den alten schon nach. Der neuen Animation fehlt es noch an Erfahrung. Sie waren aber bemüht. Nicht alle Aktivitäten welche in der App des Hotels stehen oder im Hôtel angeschlagen sind werden ausgeführt.

Vorname:Grit Ines

Liebe Grit Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie bereits mehrfach unser Hotel besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Anspruch an Gastfreundschaft erneut überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager