Schön gelegenes Hotel, ideal zum Wandern - wunderschöne Gegend. Zimmer recht klein, Hallenbad und Sauna eher ungemütlich. Beim Buffett gibt es noch viel Luft nach oben...
Die Zimmer sind sehr klein, besonders das Bad ist mini. Zum Flur hin super hellhörig.
Das Frühstück war in Ordnung. Die Brötchen waren sehr gut. Dosenchampions für das Rührei sind auch gewöhnungsbedürftig... Das Abendessen hat noch viel Luft nach oben. Unserer Meinung nach viel zu viel Conveniece-Produkte. Die Desserts waren immer Tütenprodukte. Obst aus Dosen fanden wir auch total unangemessen. Was wir persönlich überhaupt nicht gut fanden - die vielen Süßigkeiten auf dem Kinderbuffet. Es muss doch zum Frühstück noch keine Schokoriegel und Eis geben! Lassen Sie doch bitte die vielen Süßigkeiten weg. Ein paar kleine Tütchen Gummibärchen reichen vollkommen aus!!! Die Obst- und Gemüseteller auf dem Kinderbuffet waren wirklich liebevoll angerichtet!!!
Manche Mitarbeiter an der Rezeption wirkten genervt, andere waren sehr freundlich. Oft gab es sehr lange Wartezeiten. Auch im Restaurant gab es sehr nette und flotte Kellner aber leider auch das Gegenteil ;-)
Im Ortsteil Schellerhau gelegen - ca. 6 km nach Altenberg. Ideal zum Wandern.
Das Hotel hat ein Wochenprogramm mit Wanderungen, Aqua-Fitness und Kinderprogramm. Wir fanden die Aqua-Fitness bei dem jungen Mann super!!! Auch die Muskelentspannung bei dem Physiotherapeut war sehr gut! Andere Programmangebote haben wir nicht genutzt. Das Hallenbad ist eher klein und ungemütlich - für eine Stunde Baden mit den Kindern ausreichend. Die Sauna hat extra gekostet - fanden wir persönlich nicht gut, zumal es nur 1 Sauna gibt und die Zeit auf 1 Stunde begrenzt war. Der Spielplatz vor dem Hotel ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |