Korinna (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Auszeit für Familien.

Die Lage des Hotels liegt wunderschön im Herzen des Thüringer Wald, weg vom Trubel und Hektik. Ideal um sich eine Auszeit zu nehmen. Als Familie haben wir uns wohl gefühlt und als gern gesehnden Gast.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und hatte alles was man als Familie braucht und wenn was nicht da war wurde von Seiten des Hauses alles getan das man es auch bekommt. Es war sauber.

• Gut
  • Hatten Halbpension, Essen war gut von allen etwas da. Nur sollte man auf die Beschriftung achten. Das Kinder Buffet war super. Nur bei der Atmosphäre Punkt Abzug, War sehr groß und laut.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit,egal wer vom Personal alle freundlich und hilfsbereit.

• Von uns aus sind wir 2,5 Stunden gefahren. Und die Ausflugsziele sind gut erreichbar ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto.

Leider war die Spielewelt nicht nutzbar in der gebuchten Zeit. War ein wenig ärgerlich, da sich unsere Kinder darauf besonders gefreut hatten. Es war ein Event in der Zeit, inder Indoorspielhalle. Aber Nach Nachfrage ob es eine andere Möglichkeit gibt, bekamen wir Ein Gutschein für ein anderes Freizeitangebot. Das Schwimmbad bräuchte eine Sanierung, aber ich glaube man war dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Korinna