Schönes Hotel für Familien mit Kindern super Preis- / Leistungsverhältnis,
Das Doppelzimmer mit Doppelstockbett war schon sehr eng,wenn man länger bleibt sollte mann ein Familienzimmer buchen,das Bad mit Wanne und integrierter Dusche war okay.Es war sauber.
wir hatten AI,es gab eine grosse Auswahl zum Frühstück und Abendessen,Mittags war die Auswahl gering aber ausreichend,geschmacklich alles sehr gut.Wer hier meckert sollte in einem 5 Sterne Hotel übernachten
sehr netter und freundlicher Service,Kinderbereuung war gut,Zimmerreinigung war okay,
hoch oben über Oberhof,zum Ort 5 Minuten,wo es zahlreiche Restaurants gab,gute Busverbindung , gute Lage für Ausflüge
super Hotel für Kinder,Indoorspielplatz ,Minigolf ,Hallenbad alles toll,Schwimmbad war sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Gast, danke für Ihr positives Feedback. Die lobenden Worte werden gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wie schön, dass wir Sie mit unserer Speisenauswahl sowie Geschmack zufrieden waren und auch unser Freizeitangebot attraktiv fanden und dies nutzten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Oberhof. Ihr Team vom TREFF HOTEL Panorama / Tanja Arb - Guest Relation