- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub in Oberhof verbracht. Auch wenn nur wenig Schnee da war, haben alle das Beste daraus gemacht. Es stimmt, das man dem Hotel das Alter ansieht. Man kann aber auch erkennen, dass an allen Ecken gearbeitet wird, um den Zustand zu verbessern. Die Freundlichkeit des Personals macht den Eindruck jedenfalls sofort wett. Das Programm für die Hotelgäste war top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es wurde stets nach Bedarf frisch zubereitet und aufgefüllt. Wir besuchen das Hotel gern mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie einige entspannende Tage in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Neuerungen und aktiven Arbeiten wohlwollend aufgenommen haben und unser gesamtes Team freut sich über Ihr Lob über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch zu unserer guten Thüringer Küche. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin