Gute Lage, Frühstück war ziemlich gut, geeignet für Familienbesuche und kurze Städtetrips, gute Dekoration der Jahreszeit entsprechend
Bett alles ok, 2 Sessel ,Fernseher gut eingestellt Handtücher sind aber definitiv zu dünn
Gutes Angebot beim Frühstück, alles sauber und gut angerichtet aber ich hätte mir Schmalz gewünscht
Wir kennen das Hotel und nutzen es zum Besuch von Familienangehörigen und zB Friehof Es sind fast in ganz Thüringen von Oberhof aus tolle Städtetrips möglich ! Die Autobahnen sind hervorragend und das Netz sehr gut ausgebaut. Coburg hat eine tolle Altstadt.
Wir kennen sie, aber dieses Mal nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Werte Martina, Urlaubszeit ist AHORN-Zeit! Mit Ihrer wiederholten Buchung zeigen Sie deutlich, dass sich Besuche bei uns lohnen! Die angebotenen Speisen in der Halbpension liegen einem ketteninternen Standard zugrunde. Somit ist gesichert, dass jeder Gast bis zum Buffet seine Lieblings-Hotelkette wieder erkennt. Weiter würden wohl die regional typischen Leckereien wegen der immensen Vielfalt unser Platzangebot am Buffet sprengen. Daher dürfen Sie sich gern bei Ihren Ausflügen in die Umgebung mit allerlei typischen Leckereien eindecken: https://www.thueringer-landstolz.de/filialen So hält der Urlaub auch zu Hause Einzug. Es grüßt ganz herzlich in großer Freude eines Wiedersehens mit Ihnen Ihre Patrizia Weber