- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie haben zum ersten mal an der Berühmten Brettspielwoche teilgenommen die seit 1997 in diesem Hotel statt findet. Es war einfach klasse. Die Zimmer waren zwar nicht hoch modern, aber dennoch sehr nett eingerichtet. Für unseren Sohn (5 Jahre) wurde ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt und wir hatten trotzdem genug Platz im Zimmer. Das Frühstücks und Abend Büffet war am ersten Tag nicht so klasse aber ab dem 2 Tag war es super und auch alles vorhanden. Für Kinder gib es ab 8. 00 Uhr ein Kinderfrühstück mit frischen Waffeln. Abends gib es um 18. 00 Uhr ein kindenabendbrot mal mit Hamburger mal Nudel was die kleinen so mögen. Kinderbetreuung gib es von 10. 00-13. 00 und von 14. 00 - 18. 00 Uhr. Die Kinder bekommen von morgens 8. 00 bis Abends 19. 00 Uhr Saft in der Saftbar kostenlos. Eine Sache die ich wirklich klasse finden, da kinder ja immer Durst haben. Abends gib es dann auch noch Sachen wie Fackel laufen, Kinder bingo oder kinderdisco. Es wird wirklich sehr viel für die Kinder geboten. Es gib draußen auch eine Minigolf Bahn, ein Vollyball Feld u. Fußball Feld. Dann gib es ein Hallenbad eine Dampf und eine 90c° Sauna. Alles sehr sauber und ordenlich. Wir haben ja nun viel Brettspiele gespielt, aber man kann auch viele andere nette Sachen unternehmen. Zum Beispiel Planwagenfahren, in den Rennsteiggarten gehen oder über den Rennsteig wandern. Dann gib es noch die Rennsteig Therme und der Wald ist auch gleich auf der anderen Strassenseite. Wir fanden den Urlaub Klasse und für uns ist es das Kinderfreudlichste Hotel in Deutschland was wir kennen. Vielen Dank Kai, Jan und Christiane
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut