- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Skifahrer ist das Hotel perfekt gelegen. Das Hotel ist Ideal für Familien mit Kindern. Es kommt keine Langeweile auf, vom Spielzimmer, zum Pool bis Kino, es ist für jeden etwas da. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Es standen Kinderbetten zur Verfügung, ein Tisch war reserviert. Das die Zimmer und das Bad klein sind wussten wir, auf der AIDA beschwert sich darüber auch keiner. Der Preis war angemessen. Enttäuscht waren wir über das Essen. Die Brötchen waren nicht frisch, es gab alles, aber manchmal ist weniger einfach mehr. Die Bedienung wirkte zum Teil etwas überfordert, vielleicht war auch zu wenig Personal für die vielen Gäste da. Im Ganzen war es ein schönes Wochenende, wir kommen als Familie gern wieder. Als Paar würden wir uns wahrscheinlich für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, wir danken Ihnen für die nette und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns hatten. Unsere Kollegen der Reservierung sind Ihnen sehr gern bei der Beratung behilflich. Unser Schwesterhotel im Ort muss man unbedingt einmal getestet haben. Ihre Hinweise zum Restaurant nehmen wir sehr Ernst und werden diese auch im Team besprechen - vielen Dank dafür. Wir sagen bis bald, René Stolle Regionaldirektor