Beate & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel in exzellenter Lage

Schön eingerichtet Alle Bereiche sehr sauber WLAN ist vorhanden, aber leider etwas langsam Buchung per Internet ist völlig problemlos, Preis ist für die Qualität absolut in Ordnung, nur die Zusatzgebühr für die Tiefgarage ist relativ happig (angesichts der beengten Parkmöglichkeiten aber auch verständlich)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Schön wäre eine Minibar, die leider fehlte. Das Bad ist nicht riesig, aber ebenfalls sehr sauber. Einziges kleines Manko ist die sehr schlechte Schallisolierung, die (vor allem) in der Nacht auch deutlich die Geräusche der zwischenmenschlichen Interaktion aus dem Nachbarzimmer durchschallen lässt. (Was auf der anderen Seite vielleicht auch als Unterhaltungsangebot zu bewerten ist :-) )

• Das Frühstücksbuffet ist für den relativ geringen Preis sehr gut und mehr als ausreichend. Es gab mehrere Müsli-Sorten, Marmeladen, gutes Rührei, reichhaltige Wurst- und Käseauswahl, Lachs und anderen Fisch, sowie verschiedene Fruchtsäfte. Insgesamt alles von guter Qualität.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr gute Lage in der Altstadt, das Schloss ist 5 Gehminuten entfernt. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf das beleuchtete Schloss. Ebenso ist die Fußgängerzone sehr nahe. Mit dem Auto ist das Hotel ebenfalls recht gut erreichbar, nur die Tiefgarage ist etwas versteckt und verwinkelt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Whirlpool und eine schöne (allerdings sehr trockene) Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate & Thomas

Hallo Thomas, besten Dank für diese sehr ausführliche nette wie offene Bewertung. Mit der Tiefgarage haben Sie recht. Die Durchfahrtshöhe beträgt 1,50 Meter. Darauf weisen wir im Vorfeld hin und empfehlen das Parkhaus am Hauptmarkt. Die Parkgebühren liegen im örtlichen Durchschnitt. Wir bitten Sie auch zu berücksichtigen, dass die Tiefgarage durch uns auch gepflegt und technisch gewartet wird. Bezüglich der "trockenen" Sauna gehen wir davon aus, dass Sie Aufgussmöglichkeiten vermisst haben? Diese sind jederzeit am Empfang erhältlich. Es tut uns leid, wenn wir dies nicht kommuniziert haben. Wir werden das intern besprechen und unsere Kollegen entsprechend schulen. Nochmals herzlichen Dank für die vielen freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns in Nürnberg und besuchen uns wieder. Viele Grüße, Ihr Team vom Agneshof · Partner of SORAT Hotels