Die Anlage besteht aus mehreren Häusern im Gutshofstil. Im begrünten Innenhof fließt ein kleiner Bach. Garage und Parkplatz sind vorhanden. Wir fanden die Aufmachung insg. sehr ansprechend. Im November waren fast nur ältere Paare da, sodass es auch sehr ruhig war. Die Zimmer sind mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Es gibt 3 Restaurants, die aber sehr teuer sind. Die Garage kostet 8€/Tag, Fahrräder können für 7€/Tag gemietet werden. In der Lobby gibt es einen Internet-PC, 15min surfen für 3€. Wer zum Kap Arkona will, sollte die Wittower Fähre direkt in der Nähe des Hotels nutzen, spart sehr viel Zeit.
Also unser Zimmer war super. Wir hatten ein Residenzzimmer im Haupthaus mit separater Ess- und Couchecke. Die Betten waren bequem, das Bad groß genug und alles sehr sauber. Abgerundet von einem schönen Blick auf den Bodden. Hier gibt's nix zu beanstanden! Die Einrichtung ist im skandinavischen Stil. Alle Zimmer haben Internetanschluss, der aber genauso teuer ist, wie der PC in der Lobby.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und fanden das Buffet sehr gut. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Besonders ansprechend fand ich die ca. 15 Teesorten. Leere Platten wurden zügig aufgefüllt. Wie gesagt gibt es 3 Restaurants, die uns aber zu teuer waren. Wir haben immer unterwegs gegessen.
Von der Bewertung seien die Putzfrauen ausgenommen, die wirklich sehr gründlich waren. Aber ansonsten war das Personal eine Katastrophe! Unfreundlich und inkompetent, kaum einer älter als 25. Wir glauben, es war Azubi-Zeit weil Nebensaison.. Ich habe mich mittlerweile per Mail beschwert und immerhin einen Gutschein für 2 Übernachtungen bekommen. Es sei nur 1 Bsp. von vielen genannt: Wir haben das falsche Zimmer erhalten, und lagen gemütlich im Bett, als plötzlich ein Ehepaar (die rechtmäßigen Besitzer) im Zimmer stand..
Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet von Vaschvitz (Trent ist noch mal 4km weg) und direkt am Bodden. Es ist wirklich herrlich ruhig und man kann schön spazieren gehen bzw. radfahren. Nachteil ist natürlich, dass man zwingend ein Auto braucht, um einzukaufen oder Besichtigungen zu machen. In ca. 15 min Entfernung in Bergen findet man alle Supermärkte, die man so braucht.
- Wellness
- Sport
Der "Wellness"-Bereich war ein Witz! Es gab einen sehr kleinen Pool und eine winzige Sauna. Im Pool wurde jeden Morgen Aquagymnastik angeboten, das wars dann auch schon mit gratis. Für jede Extra-Behandlung (Massagen etc.) werden horrende Preise verlangt. Zur Verfügung stehen dafür 3 kleine Räume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|