- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fanden das Hotel nicht schlecht (jedenfalls nicht für Schlaf und Frühstücker). Etwas pflegebedürftig auf den 2. Blick. Nach der Ankunft der hinweis "es muss VORNE" geparkt werden. Für junge Paare zwar geeignet, aber die Rentner sind meist in Überzahl. Sehr nettes Personal, fragen wurden prompt und freundlich beantwortet. Aufenthalt war recht angenehm. Hellhörige und etwas abgewohnte sowie gut ausgestattete Zimmer. Terasse war nutzbar aber ungepflegt. Morgends zum Frühstücksbuffet gibt es regen andrang, was eher nicht an ein Frühstück (entschuldigt die aussage, aber manche menschen haben einfach kein benehmen und hauen sich die Teller voll weils umsonst ist). Ansonsten gibts noch den Tipp von mir zum candlelight dinner für den schönen Abend zu zweit. Essen war sehr gut (mit exotischen früchten!) danke an den Koch der sich sogar noch persönlich bei uns vorstellte und nachfragte. (Leider) Hotel sehr abgelegen (was auch gut sein kann) kein wirklicher Strand in der nähe, kein Einkaufmöglichkeiten und ganz wichtig Fahrzeug ist erforderlich (denkt an die vielen Blitzer auf der Insel). Dennoch haben wir uns entschieden bald mal wieder hinzufahren (haben noch nicht alles zu sehen bekommen) Also der Tip von mir: "Für paare die nur ein Dach über den Kopf brauchen und eher die Insel besichtigen möchten ist es optimal".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut