Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein etwas älteres Hotel, aber schön

Saubere Zimmer, täglicher Zimmer Service mit Handtuchwechsel, WLAN leider total schlecht. Schön die Fliegentür, wenn man die Terrassentür auf hatte. Der Blick den wir hatten, einmalig

• Sauber, klein, aber mit allem nötigen ausgestattet. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Bad mit Dusche, alles sauber Wir hatten eine kleine Terrasse mit leider schon verwitterten Gartenmöbeln, aber Egal....

• Da das Hotel abseits liegt und man mal etwas anderes möchte als Hotel Essen muss man mit dem Auto fahren. Hotel Essen ging so, Preise eben.........Hotel. Service aber gut. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Aber Essen ist auch Geschmackssache

• Gut
  • Service gut, wenn man was beanstandet hat, wurde schnell Abhilfe geleistet.

• Das Hotel liegt , wie man mir mal sagte, am Arsch der Welt. Aber genau das fanden wir gut, kein Auto zu hören. Nur Vogelgezwitscher. Liegt direkt am Bodden. Leider kein Sandstrand, nur ein kleiner Zugang zum Bodden Schlecht die Zufahrt direkt vorm Eingang, Pflastersteine. Mit einer Gehbehinderung oder Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet. Auch die Parkmöglichkeiten mit einem Behindertenparkausweis sehr schlecht. Da wo man hätte parken können, standen Kopfbehinderte Menschen, die nicht nachgedacht haben Platz zu machen.

Wir haben das Schwimmbad genutzt, draussen herrlich, drinnen etwas klein, der Whirlpool war meist stundenlang belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise