- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war ´ja nun schon in einigen Lindner Hotel ( Schweiz, Deutschland) aber was dieses Hotel mit Lindner zu tun weiß ich nicht, Es ist ein max. *** Hotel und das Motto für dieses Hotel lautet: viel Versucht aber nix gelungen..ein paar Beispiele: Saunabereich: zwei in die Jahre gekommene Saunen, die eine erreicht man nur durch die Großdusche in der Mitte der zwei Mini Saunen...Tresen am Pool nie besetzt, Personal grüßt nie und interessiert sich für nichts dort...Essenssaal: ungemütlich, inmitten der Hotelhalle, viel zu klein und der Wintergarten ebenfalls zu klein.Mitten beim Frühstück Putzfrau mit Putzwagen ( Aufrechtstehenden Besen, Staubwedeln) steht am Aufzug neben unseren Rührereiern, Speck und Würstchen und versperrt auch noch den ganzen Zugang - Unmöglich !) . Zimmer: kleines, enges Zimmer mit zu kleinen Fenstern unterm Dach, Bad in die Wecheseljahre gekommen und ebenfalls zu klein...Strand: gibt es nicht..eine kleine von Schilfumwachsenen Stelle ist frei gemacht worden, damit die Surfer dort ins Wasser kommen..Strandkörbe viel zuwenige vorhanden ..Gemütlichkeit: Nirgendswo im Hotel vorhanden..alles unpersönlich und nicht einladend zum verweilen...Pub: ein kleine bessere Hafenkneipe und dazu noch ungemütlich...Fazit: drei Sterneabsteige & Sparen wo es nur geht & mitten in der Einsamkeit ohne Angebote von Aktivitäten seitens des Hotels...Niewieder werde ich dieses Hotel buchen..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut