Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
100%, mehr geht nicht!

Ein sehr sauberes Hotel, welches seine 5 Sterne zu 100% verdient. Wir hatten AI gebucht - die köstlichen und wunderschön angerichteten Speisen wurden von allen Nationalitäten und Altersgruppen würdig und mit viel Genuss und Lob für die Küche verspeist. Wir waren hier nicht zum ersten- und keinesfalls zum letzten Mal Gast in diesem Hotel und freuen aus schon wieder auf den nächsten 100% Urlaub. Buchen - staunen und genießen - und wieder glücklich und erholt in den Alltag starten- bis zum nächsten Mal!

• Die Zimmer sind groß, klimatisiert und stilvoll eingerichtet. Das Bad und die Zimmer sind sehr sauber, ebenfalls der Balkon. TV, Minibar alles funktioniert einwandfrei.

• Die Restaurants und Bars sind sehr sauber, die Getränke und Speisen sind einfach köstlich zubereitet und appetitlich angerichtet. Ein ganz großes Lob an den Küchenchef und sein Team und ein Tipp - wenn Sie "beim türkischen Abend" (Mittwoch) zum Abendessen gehen, nehmen Sie die Kamera mit! Das ist ein "Gänsehauterlebnis" Das Servicepersonal ist immer freundlich, höflich, fröhlich, hilfsbereit und fleißig - auch nach vielen etlichen Arbeitsstunden bei hohen Temperaturen. (Liebe Grüße an unseren Kellner Mehmet)

• Schon der Empfang an der Rezeption ist freundlich, herzlich und mehrsprachig professionell ( viele liebe Grüße an die Rezeptionschefin Frau Yildiz und den Hotelmanager Herrn Yildiz). Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage, sind sehr sauber. Da meine Tochter von einem Insekt gestochen wurde, haben wir dem sehr netten und freundlichen Hotelarzt einen Besuch abgestattet. Die Abrechnung erfolgt ganz unproblematisch und ohne Bargeld über unsere deutsche Krankenkasse! Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist mit dem Bus von Antalya nach ca. 50 - 60 Min. erreicht. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist sehr sauber. Einkaufs- und Unter-haltungsmöglichkeiten sowie Ausflüge werden dort überall angeboten. Es stehen alle 5 - 10 Minuten mehrere Dolmusch für 1 - 2 € p. Person je nach Zielort zur Verfügung. Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls direkt am Strand und sehr zu empfehlen.

So sauber wie der Strand und das Meer, genauso sauber ist auch die gesamte Poolanlage. Das Animationsprogramm ist super - für jeden etwas, ob Boggia, Aquagymnastik, Beachvolleyball usw. Kostenpflichtige Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls direkt am Strand und sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise