Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel,immer gern wieder!!!

Tolles Hotel,waren nun zum 2ten Mal dort und buchen für 2026 wieder.Es war von A-Z alles perfekt für uns. So muss ein 5 Sterne Hotel sein.

• Das Zimmer war sehr groß. Doppelzimmer gebucht,3 Bettzimmer bekommen. Aber auch für 3 Pers.perfekte Größe. Das Bad war sogar mit einer Kindertoilette und Kinderwaschbecken ausgestattet. Wir hatten Landseite und einen tollen Blick auf die Poolanlage und die Landschaft. Aktivitäten oder Musik sind bis 23 Uhr zu hören,was uns aber nicht gestört hat. Die Betten waren sehr gut,weder durchgelegen noch sonstige Sachen.wir haben sehr gut geschlafen.

• Also wer bei so einem Buffet nichts zu Essen findet,den verstehe ich nicht. Eine riesige Auswahl von allem. Die ala Carte Restaurants (wir hatten italienisch )waren sehr sehr gut. Es sind Kindertische,sowie Hipp Babygläschen vorhanden.Da wir nur draußen gegessen haben,kann ich nicht sagen,wie es drinnen war.

• Mein Mann wurde im Aufenthaltszeitraum 60 J.und all meine Wünsche dazu wurden perfekt von der Gästebetreuung umgesetzt.Auch das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet,waren stehts freundlich und man bekam jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.Es ist ruhig und nicht direkt mit anderen Hotels verbunden,wo man am Pool die Aktivitäten eines anderen Hotels hört. Es liegt zentral,Shopping ohne Ende so gut wie vor der Tür,der Weg zum Strand in ein paar Minuten gelaufen. Transfer vom Flughafen ca.45 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Art Side rundum genießen konnten und besonders mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass auch die Geburtstagsüberraschung Ihres Mannes gelungen ist – unser Team legt großen Wert darauf, besondere Anlässe unvergesslich zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel. Bis bald zu einem weiteren perfekten Urlaub an der türkischen Riviera! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team