Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juli 2026
Kurztrip

Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen . Ich habe dafür einige Gründe. Ich bin sehr früh angereist das ich dann noch kein Zimmer bekomme ist mir klar aber ich fühlte mich von Anfang an nicht willkommen sorry. Um 14.40 Uhr hieß es das Zimmer ist noch nicht fertig ich soll warten keine 10 Minuten später war es das angeblich. Reine Schikane in meinen Augen . Ich hatte bei der Buchung gefragt ob ich die frühe Beziehung für 35 Euro mehr buchen soll man sagte nein brauche ich nicht dann dies .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe ein Zimmer in der 1 Etage bekommen Fenster konnte ich nachts nicht auf lassen sonst wären eventuell Tiere reingekommen weil genau dort Blumen etc. waren . Das Bett hat seine besten Jahre gesehen alles angekratzt.Matratze durchgelegen. Es war ein Behindertengerechtes Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Hatte es mit Frühstück gebucht am ersten Tag um 7.45 Uhr gab es keine gekochten Eier mehr ich fragte sie sollten bitte welche kochen Frühstück geht bis 10 Uhr die Antwort wir haben keine mehr nächsten Tag gab es auch keine . Wurst 3 Sorten also für den Preis habe ich mehr erwartet .

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Morgens wo ich ankam ein leises Hallo sonst nichts Koffer konnte ich erstmal da lassen. Der Herr im Spätdienst fragte nett und freundlich wie die Anreise war.

Verkehrsanbindung

• Ja

Vom Bahnhof 5 Minuten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie sich bereits bei Ihrer Anreise nicht willkommen gefühlt haben. Dieser Eindruck entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Unsere Zimmer stehen am Anreisetag regulär ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Dass Sie Ihr Zimmer erst kurz vor dieser Zeit beziehen konnten, lag an einem hohen Abreiseaufkommen und dem damit verbundenen Reinigungsaufwand. Wir bedauern sehr, dass dadurch bei Ihnen ein negativer Eindruck entstanden ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zustand des Bettes. Wir haben bereits in Auftrag gegeben, die Kopfteile nach und nach auszutauschen. Dies lässt sich leider nicht auf einmal realisieren, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis dankend entgegen. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück nehmen wir ernst. Unser Frühstückskonzept wurde kürzlich umgestellt und legt den Fokus verstärkt auf Qualität sowie eine größere Auswahl an frischen und pflanzlichen Produkten. Umso mehr bedauern wir, dass einzelne Produkte während Ihres Aufenthalts nicht mehr verfügbar waren. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ACHAT Hotel Bremen City Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten