A. (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
als Wellnesshotel nicht zu empfehlen

Schlecht

sehr modern und schick gestaltet, die Suite ist der Wahnsinn. Essen und Personal hervorragend, Wellness verbesserungswürdig. Für die Anzahl der Gäste ist der Wellnessbereich völlig falsch konzipiert. Am Samstag gab es keinen, wirklich gar keinen Ort, an dem man sich setzen konnte nach einem Saunagang. Es waren so viele Menschen im Wellnessbereich, alle Liegen, alle Sofas, alle Stühle dauerhaft belegt und wir und viele weitere Gäste sind immer nur umhergelaufen um irgendwo einen Ort zu finden, an dem man sich mal hinsetzen konnte. Das haben wir so noch nie erlebt. Also für einen Zeitraum mit voller Belegung kann ich das zum Entspannen gar nicht empfehlen. Am Montag war sehr wenig los, da war der Wellnessbereich problemlos nutzbar und die Liegemöglichkeiten toll. Ansonsten gab es insgesamt einen Aufguss, fanden wir enttäuschend, wenn man damit wirbt und viel zu wenig. Deshalb keine Empfehlung für Wellness. Ansonsten aber alles sauber, Zimmer toll und Essen lecker.

• die Suite war der Wahnsinn - hervorragend

• alles sehr lecker, sowohl Abendessen als auch Frühstück. Zum Frühstück ist aber zu sagen, dass es bei voller Hotelbelegung eher ungemütlich ist. Wir empfanden den Speiseraum für die vielen Gäste als zu klein / zu beengt. Wir mussten mit Hilfe der Servicekraft sehr lange suchen und warten, bis es überhaupt wieder einen freien Tisch gab. Am Buffet war alles nur ein aneinander vorbeischieben, lange Schlange am Kaffeeautomat. Das kannten wir bisher bei voller Hotelbelegung in dieser Preisklasse im Frühstücksraum nicht so. Am Folgetag mit weniger Gästen war alles entspannt und problemlos. Die Qualität des Frühstücks war super, einzig ein Entsafter wäre wünschenswert.

• Personal war super

• tolle Aussicht, super Lage

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es wird mit Wellness und Aufgüssen geworben, das Angebot war aber sehr sehr schlecht. Unser Aufenthalt war von SA-MO. Es gab am Samstag einen Aufguss, das wars. Finden wir für ein Wellnesshotel viel zu wenig. Sonntags war 1x Salzpeeling im Dampfbad auf dem Plan, hier hat die Mitarbeiterin es vergessen, wir saßen 15 min im Dampfbad bis einer raus gegangen ist und mal jemanden gesucht hat. "oh ich habs vergessen" Uns wurde dann zwar noch Peeling gebracht, aber trotzdem etwas doof. Montags gar kein Wellnessangebot. Dann darf man nicht mit Aufgüssen werben, wenn es quasi nichts gibt, fanden wir sehr enttäuschend. Morgens Sportprogramm war toll - der junge Mann hat das klasse gemacht, das war sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde