Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel nur für Pauschalreisende

Da wir dieses Hotel das zweite mal besuchten dieses mal als Selbstreisende mußten wir feststellen das man so nicht den besten Service erhielt. Wir bekammen nur ein teueres Zimmer. Man sagte uns das die Deleuxzimmer besetzt sind ob wohl nur ca. 14 Gäste das Hotel bewohnten. Frühstück war jeden Tag glsich. Die Liegen am Pool wurden nicht abgedeckt und der pool wurde nicht gereinigt. Am zweiten Tag kammen wir vom Essen aus der Stadt zurück und mußten feststellen das der Safe nicht zu öffnen war, der Code stimmte nicht mehr.Am nächsten Tag lissen wir den Safe öffnen und mußten feststellen das uns 250,- € entwendet wurden.Wir wendeten uns an die Hotelleitung und Polizei doch Hilfe konnten wir nicht erwarten. Da keine Beschädigung an Tür und Safe festzustellen war muß alles mit einem Zentralschlüssel und Zentralcode geöffnet worden sein. Die Gaschäftsleitung versicherte uns das nur 4 Personen diese Sachen in Besitz haben. Daher wunderten wir uns nicht das man uns so wenig unterstützte. Wir verliessen daraufhin ads Hotel vorzeitig. Zimmer nicht ohne Reisebüro buchen, sonst werden nur die teueren Zimmer angeboten. Geld besser immer mitnehmen weil es im Hotel schnell mal verschwunden ist.

• Zimmer sehr groß und sauber. Badezimmer schön groß.

• Schlecht
  • Frühstück sehr schlecht nur Toast und Eier. Danach Wassermelone und Ananas.

• In der Hauptreisezeit ist der Service bedeutend besser.

• Etwas ausserhalb, aber sehr ruhig

Wie schon gesagt Liagen nicht abgedeckt Pool nicht gereinigt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Heike