Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Arosa Travemünde ein Traum an der Ostseeküste

Der Meerwasserpoll 28 Grad innen und aussen ist ein Genuß. Man kann dort ohne Quallen hervorragend schwimmen. Die täglich angebotene Wassergymnastik gehört zum Tagesablauf. Die Zimmer sind hervorragend und geschmachvoll eingerichtet. So viele Schränke hatte ich bisher in keinem Hotekzimmer.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Begehbare Dusche, Badschrank, Schuhschrank, Sehr funktionelle Schränke mit genügend Kleiderbügeln. Würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Man kann doet die Schiffe beobachten, die in Travemünde eintreffen und es wieder verlassen.

• slebst im Büffetrestaurant werden die Speisen von Köchen a la minute zubereitet. Hervorragende Produkte aus der Region. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Kaffeespezialitäten werden ebenfalls serviert.

• sehr herzlicher und zuvorkommender Service

• Nur ein Paar Schritte von der Stranspromenade und dem Strans entfernt. Man kann viele Schiffe beobachten, die Travemünde anlaufen oder verlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa Arosa mit seinem Meerwasserpool lädt zum verweilen ein. Radtouren in die nähere Umgebung sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch viele portkurse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat und ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte in den jeweiligen Bereichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde