Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • SonstigeValentin Tag im Valentin Reina

Freundliche Begrüßung , kompetente Mitarbeiter beim Checkin, absolut saubere Zimmer, ganz aktuell renoviert, wunderbarer ausblick vom Zimmerbalkon

• Hatten Doppel/Einzel , wunderbar mit Kissen ausgestattet, Kühlschrank, Safe , Fernseher

• Unfaßbar umfangreich, täglich komplett variierent, immer frisch, es gab nie Lücken und nie etwas vom Vortag, welches evtl als Salat oder ähnliches angeboten wurde: des Rätsels Lösung : Überbleibsel vom Vorabend wurden dem Personal zum nächsten Mittagessen angeboten, das Personal war immer ansprechbar bzw hat alle Wünsche pothum erledigt

• Immer ansprechbar und zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Aktivitäten

hat immer gepasst: diese Altersgruppe geht tagsüber wandern und mag abends gerne leichte Animation: wie etwa Bingo, diverse Rateabende alle mit Gewinnen verbunden, Flamencoshows, Caribian Music Das schönste war der Vallentinabend, 14.2. , :das Hotel hat eine wunderschöne Stimmung gezaubert: brennende Tischkerzen , gratis Wein für jeden Tisch und viele Gerichte im Herzchenambiente und für jede Dame einen Fächer als Erinnerungsgeschenk

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Was für eine schöne Bewertung! Es war uns eine Ehre, Sie bei uns zu haben. Danke, dass Sie Valentin Hotels für diesen wichtigen Anlass gewählt haben. Unser Küchenchef sucht immer die besten Zutaten und Rezepte für Ihren Geschmack zu reisen und für Sie, um die mediterrane Atmosphäre zu genießen. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung der harten Arbeit unseres Unterhaltungsteams, das jeden Tag sein Bestes gibt! Wir werden Ihre Kommentare an das gesamte Hotelteam weiterleiten, denn es gibt keine bessere Motivation für sie. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care Team