Wer ein kleines ruhiges, stylisches und dennoch gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen in einem Naturschutzgebiet sucht, ist im Innside bestens aufgehoben.
Wir waren 2 Monate am Stück ( Okt./Nov. 21) dort und konnten uns einen umfassenden Überblick verschaffen. Es gibt nichts zu beanstanden, denn wenn es etwas gab, dann wurde es vom kompetenten Personal umgehend behoben. Das Hygienekonzept ist stimmig. Die Anlage ist gepflegt. Der Pool und die Liegen werden ständig gereinigt und…
Schönes ruhiges hotel mit guter Lage und schönem Ausblick. Nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Jedoch relative isolierte Lage und kaum Abwechslung m Buffet
Beschreibung passt. Essen super! Yoga und Pilates meistens im Nachbarhotel Melia oder draußen am Innside. Live Musik könnte öfter und etwas lebendiger sein. Ich war bewusst als Alleinreisende unterwegs, wer dort Anschluss sucht, könnte enttäuscht werden. Aber hängt ja vom Gästemix und der eigenen Aktivität ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grandiose Lage & super gemütlich
Traumhafte Lage, super gemütlich eingerichtet, man bemüht sich um Nachhaltigkeit, Coronaregeln sehr gut umgesetzt, Meerblick einfach fantastisch, grandioses Essen mit viel Auswahl für Vegetarier
Stylisches Hotel in traumhafter Lage an der Lagune mit schönen Zimmern. Große Abzüge gibt es beim Essen. Empfehlung: nur Frühstück buchen!
Die Atmosphäre war für unseren Geschmack schon zu ruhig und jeder ist sehr für sich. Wer etwas Action will, ist hier wirklich komplett falsch.