Jana(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Unser Lieblingshotel, wie waren das 4. Mal dort und kommen jedes Jahr wieder gern her. Absolut toller Urlaub für Paare. Wir waren zum Kiten dort.
Katrin (26-30)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es ist ein super schönes, stilvolles Hotel mit einer ganz entspannten Atmosphäre. Man hatte wirklich super viel Erholung, Ruhe und jede Menge nette Menschen um sich.
Carola und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Karibisches Feeling in einem traumhaften Hotel
In diesem kleinen Hotel, in absoluter Alleinlage, an der Lagune Sotavento, kann sich Körper und Seele erholen. Freundlichkeit und Sauberkeit, nebst Service und fantastischem Essen, werden hier groß geschrieben. Die Gäste sind altersmäßig gemischt, was angenehm ist. Jeden Tag wartet im Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit! Am Pool wird bereits erwähnt, wenn man den Schirm aufspannen möchte und sofort kommt jemand angelaufen. Drinks, Kaffeegenuss aller Arten und Snacks werden ebenfalls an den Pool gebracht. Allerdings…
25.05. - 23.07.262 ERW
Livia(41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer u der Balkon mit Meerblick wunderbar geräumig und liebevoll mit verschiedenen Sitz/Relaxmöglichkeiten eingerichtet. Das Buffet war der Wahnsinn, wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entschleunigung
Tolles Ambiente Wohlfühlfaktor Entschleunigung Leckeres Essen Meeresrauschen Weitläufiger Strand Toller Service Nettes Personal
Milosz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Alles super top. Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Großes Zimmer, sehr schöne Blicke. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein ruhiges Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Ein ruhiges Hotel (Adults only) direkt am riesigen Strand "Playa de La Barca" mit dem Wind- und Kitesurf Hotspot René Egli, welches heute zum Hotel gehört.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Lage mit toller Qualität!
Tolle Lage, sehr gute Zimmer, super freundliches Personal und alles top gepflegt. Essen abwechslungsreich und ansprechend.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
veganer Kiter ist sehr zufrieden
Als veganer Kiter ist es schwierig ein passendes Hotel zu finden, das auch direkt am Spot ist. Dies ist jedoch in diesem Hotel möglich gewesen, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung bei den veganen Abendessen gewünscht. Ansonsten war alles top.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Das Hotel liegt ziemlich abseits und daher ein Garant für ruhigen Urlaub. Keine Animation und nur Abends sehr gute Livemusik.