Super Hotel in sehr guter Lage. Hotel schön und praktisch eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Sehr freundliches Personal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Herrlicher Osterurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Alles ist sauber und besonders hat uns der gute Service beeindruckt. Der Meerblick-Aufpreis hat sich für uns nicht gelohnt, das Wasser konnte man nur erahnen.
Tobias(36-40)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Immer wieder gerne
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolles neuwertiges Zimmer mit großem Bett, tollem Ausblick, großes Bad, etc. Das Hotel hat 3 Restaurants, das Essen war sehr gut
Ingo(46-50)
Verreist als Familieim März 2017für 1 Woche
Schönes Hotel an der rennstrecke Abu Dhabi
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes, tolles Hotel. Strand ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Im Preis inbegriffen sind Strandtücher und eine Liege. Das Hotel liegt direkt an der Rennstrecke.
Reto(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim F1 Gelände
Hotelier-Kommentar
Sehr nahe am Flughafen aber tortzdem ruhig, direkt gegenüber von F1 Kurs. Als Hotelgast ist man berechtigt, am Strand den Beach Clubs zu benutzen, wird leider am Check In nicht mitgeteilt.
xendy(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2017für 3-5 Tage
Super schön mit Blick auf Formel1 Strecke
Hotelier-Kommentar
Super schönes Hotel mit Blick auf die Formel1 Strecke -genial!!!dieses Hotel hat einfach alles-die größte und neueste shoppingmall(yas mall) ist auch gleich um die Ecke. Das Essen im Hotel ist der Hammer! !!super!!!
Katja(41-45)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Perfektes Hotel auf Yas Island
Hotelier-Kommentar
Zimmer auf Clubetage gebucht - der Aufpreis lohnt sich unbedingt. Balkon mit Blick auf die Formel 1 Rennstrecke und zum Dinner in der Club Lounge sind Wein, Cocktails und Snacks inklusive. Bei den Preisen gerade für ein Glas Wein in Abu Dhabi ist das ein attraktives Feature. Wir hatten einen…
Tobias(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel
Julia (19-25)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Schönes Hotel, allerdings nicht mehr für uns
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Allgemein sehr schönes Hotel, allerdings gibt es von uns einen großen Minuspunkt wegen der Y Bar. Viel zu laut bis 2/3 Uhr. Macht erholsamen Schlaf, selbst bis in den 7. Stock unmöglich. Zimmerwechsel hat daher leider auch nicht viel gebracht. Mit Erholung hat das nicht viel zu tun!
Michaela(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel
5,0/6
Schönes Hotel und sehr zentral gelegen zum Flughafen! Personal war sehr freundlich! Zimmer schön groß und sauber allerdings mit ein paar Macken! Würden aber jederzeit wieder dorthin reisen