Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man saß schön in dem Frühstücksraum. Nach Feierabend konnte ich auf meinem Zimmer gut entspannen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maik(36-40)
Alleinreisendim April 2018für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
6,0/6
Schönes, modernes Zimmer. Blick auf die Frankfurter Skyline von meinem Zimmer aus. Selbst beim duschen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Verkehrsanbindung zur Autobahn. Haltestelle für Straßenbahn und Bus direkt am Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
Horst(71+)
Positiver Eindruck
Hotelier-Kommentar
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 2 aufgetretene Probleme wurden auch am Wochenende prompt erledigt. Zimmer incl. Sanitär bestens. Einziges Negativum: Parkgarage (€ 20,-) zu teuer.
Supermario(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Perfekt für einen Kurztrip nach Frankfurt.
Hotelier-Kommentar
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan. Tolles Verkehrsanbindung direkt am Haus. Was will man mehr.
Johannes(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Modernes Hotel am Stadtrand von Frankfurt.
5,0/6
Recht großes Hotel in der Nähe zum Messegelände. Von der Autobahn her optimal mit den PKW zu erreichen. Sehr teure Tiefgaragenstellplätze. Zimmer ausreichend groß und modern ausgestattet. Schöner Saunabereich (gegen Gebühr) im 7. Stock mit Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Kuhlmann(61-65)
4 Sterne
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Parkplätze für Räder fehlen. Das Fernsehen war teilweise nicht möglich Frühstück mehr Auswahl Zimmer zu warm Klimaanlage zu hoch eingestellt
Pia(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Eins der besten Hotels das ich je besucht habe
6,0/6
Wunderschöne Räumlichkeiten! Das Bistro , die Rezeption und unser Zimmer waren top ausgestattet! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und großzügig geschnitten.
HerbertK(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Welcome Frankfurt, diemal nicht so toll!
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Welcome Hotel Frankfurt, eigentlich mein bevorzugtes Hotel in Frankfurt. Diesmal leider ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Gerüche aus dem Bad (Abfluss). Superior Zimmer mit ausgebauter Minibar. Es gab im Zimmer nur eine kleine Flasche Rotwein und ein Wasser.
Maja(31-35)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Tolles Hotel tolle Lage
Hotelier-Kommentar
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Super Lage, Auto abstellen mit der Tram in die Stadt 10 Minuten,! Schöne Zimmer alles drin!
Andrea(41-45)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Super Hotel zu fairen Preisen, empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Schönes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und gehobener Ausstattung. Perfekte Lage, an der Messe in Frankfurt.