Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer haben eine angenehme Größe, alles sehr neu und sauber , Essen und Frühstück sind sehr gut ,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helen(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Kurzaufenthalt
6,0/6
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Modena mit guten Parkmöglichkeiten. Um in die Stadt zu kommen, braucht man jedoch ein Auto. Die Ausstattung ist sehr schön, Abendessen im Restaurant sehr fein. Man kann draussen sitzen, was sehr angenehm war. Das Personal von der Reception sehr nett.
Marco(31-35)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Italia good!
5,0/6
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Ich war hier als Geschäftsreisender. Die Küche ist prima und das Preisleistungsverhältnis ist ok.
Max(46-50)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Modernes Hotel am Stadtrand von Modena
Nachweis erbracht
Sehr freundliches und hilfbereitschaftliches Personal.
Moderne Zimmer mit kostenlosen W-Lan. Das frühstück ist ok, nichts besonderes.
Es gibt ausreichende kostenlose Parkplätze am Hotel.
Das Restaurant im Hotel is ok, genau wie das Frühstück. Allerdings sollte mann in Italien doch lieber…
Sabrina(31-35)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Modernes Hotel etwas außerhalb
6,0/6
Schönes, modernes Hotel! Zimmer sind modern und das Personal ist sehr freundlich. Von der Lage her ist das Hotel etwas außerhalb, es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen.
Johanna(31-35)
Alleinreisendim April 2015für 1-3 Tage
schöne Zimmer, schlechtes Personal.
3,0/6
Besonders gut war das Zimmer, besonders schlecht der Service und die Art wie mit mir umgegangen wurde, nämlich von oben herab. Für über 110,- gab es nicht mal Frühstück und bei Ankunft wurde ich nicht gefragt ob ich noch essen möchte. Nie wieder.
M.S(31-35)
Alleinreisendim Februar 2015für 3-5 Tage
Gutes Hotel für Business Trips
4,0/6
Ich hatte mich kurzfristig für dieses Hotel entschieden und schnell per App gebucht. Reservierung und Abwicklung haben einwandfrei geklappt. Der Check In war klasse und das Zimmer ist ausreichend Groß. Ausstattung und Design entsprachen der Beschreibung. Ich werde mich sicher erneut für das Hotel…
Thomas(46-50)
Alleinreisendim April 2014für 1-3 Tage
Top top Hotel, echte Überraschung
5,8/6
Nachweis erbracht
hatte in Bologna Messe und dort ist natürlich zu horrenden Preisen immer Alles ausgebucht, dieses Hotel über "Booking" gebucht, echter Tip, top modern, sehr sauber, werde auf jeden Fall jetzt immer hier nächtigen wenn in Bologna
Uwe(51-55)
Verreist als Freundeim August 2013für 1-3 Tage
Hotel sehr zu empfehlen
Nachweis erbracht
Sehr schöner Aufenthalt. Hotel modern eingerichtet, alles sehr gepflegt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel, Supermarkt gleich auf der anderen Strassenseite.
Doris(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2013für 1-3 Tage
Modernes Stadthotel auch mal nur für Zwischenstopp
5,2/6
Ein ideales Hotel für eine Städtetour in die Toskana. Sehr modern eingerichtet. Schnelle Anbindung in die Stadt. Freundliches Personal gab Auskunft über Restaurants usw. Durch Schallschutzfenster absolut ruhiges Schlafen.