Wunderschöne Lage direkt am Wasser mit tollem Ausblick und sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Schöne, sehr saubere und einladende Poolanlage, die wir leider nicht nutzen konnten, dafür war es Anfang April noch zu kühl.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Edmund(41-45)
Verreist als Paarim April 2018für 2 Wochen
Gutes Hotel mit Abstrichen
4,0/6
Nachweis erbracht
Hotel ist im Allgemeinen Tip Top. Zu den standard Doppel-Zimmern gibt es aber folgendes zu wissen: es gibt ein großes Fenster (die Balkontür) und das ist undicht und einfach Verglast, d.h. wenn es draußen kalt ist wird es schnell kühl im Zimmer und bei Wind pfeift es durch alle Ritzen. Das kann im…
Katja(26-30)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Traumhaft!
6,0/6
Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Der Ausblick aufs Meer ist atemberaubend, das Personal ist enorm herzlich und hilfsbereit und die Einrichtung des Hotels ist wirklich stilvoll und schön.
Katharina (31-35)
Verreist als Freundeim April 2018für 1 Woche
Alles in allem super
6,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten einen super Meerblick vom Zimmer und die Terrasse mit Pool ist super. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist super!
Evi und Horst(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Ein wirklich tolles Hotel mit super Meerblick
6,0/6
superschönes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Aussergewöhnlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; Moderne , saubere Zimmer und sehr leckeres Essen mit viel frischem Obst
Seb(19-25)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Place to be
6,0/6
Ausgezeichnete Lage mit wundervollem Meerblick. Schöne Zimmer und gemütlicher Spa und Wellnessbereich. Immer sehr freundliches und aufgestelltes Personal.
Natalie (31-35)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Tolles Rundumpaket
6,0/6
Sauber und gepflegt, super Lage, toller Ausblick und sehr nettes Personal. Wir können das Hotel durchweg empfehlen!!
Waltraud(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
6,0/6
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen und wieder zu kommen. Sehr empfehlenswert, sauber, freundlicher Empfang, einfach genial. Nächstes Jahr wieder.
Martina(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 2 Wochen
6,0/6
Das Hotel liegt grandios in exponierter Lage am Meer mit sehr schönem Blick. Das Personal ist äußerst freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Hermann(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Toller Urlaub.
5,0/6
Wir waren mit allem sehr zufrieden Sauberkeit,super freundliches personal super essen reichliche Auswahl. Tolles Schwimmbad ,sehr gute Lage gue Verbindungen.