Eine hübsche Anlage mit weissen zweistöckigen Wohneinheiten und 6 Pools Geeignet für Familien
Durch die Sportplätzeinnerhalb der Anlage etwas zu laut
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alexandra(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Gut
5,0/6
Nachweis erbracht
Erstbezug nach Renovierung. Leider war auch der Sauberkeitsstatus entsprechend. Die Schränke, Türen, Ablagen waren mit Baustaub stark verschmutzt. Die Lage des Hotels war ruhig und trotzdem citynah. Das Essen war sehr gut.
Udo(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
In der Nebensaison günstiges Familienhotel
4,0/6
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, überwiegend auf englische Familien ausgerichtet. Etwa 15 Fußminuten zum Strand in sonst ruhiger Lage. Animation und Kidsclub.
Jens(41-45)
Top Urlaub mit Kindern
Nachweis erbracht
Sehr kinderfreundliche Anlage mit vielen Pools und tollen Aktionen. Sehr entspannte Atmospähre, ideal geeignet für kinderreiche Familien.
Laura(26-30)
Bestes Hotel in Alcudia
6,0/6
Wir waren zum 2. Mal im Seaclub und werden nächstes Jahr definitiv wieder unseren Urlaub dort verbringen. Der Seaclub ist ein super Hotel für Familien. Alle sind sehr nett. Die Zimmer haben mit ihrem mediterranen Style etwas besonderes. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Jacqueline (41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Hier bekommt man viel mehr als man erwartet
Nachweis erbracht
Sehr familienfreundlich, sauber, sehr nettes Personal. Mängel werden sofort beseitigt. Das Essen ist vorzüglich und das Büffet am Abend sehr abwechslungsreich. Wir haben mehr bekommen als wir von der Anlage erwartet haben.
Sebastian(31-35)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Heimkommen und entspannen
6,0/6
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht, da wir beim ersten Mal schon sehr zufrieden waren. Daher war es uns auch Möglich positive Veränderungen festzustellen. Ich hatte das Hotel direkt auf der eigenen Homepage gebucht. Dabei hatte ich auch darauf hingewiesen, dass wir…
Lisa(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel.
Nachweis erbracht
Sehr gepflegte riesige Anlage. Gemütliche und geräumige Zimmer. Super leckeres Essen. Einfach traumhaftes Meer. Sehr gut für Familienurlaub.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Ganz Ok
Nachweis erbracht
Der Seaclub ist eine relativ schöne, gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Reihenhäusern sowie mehren Pools. Die Anzahl Liegen deckt jedoch nicht den Bedarf aufgrund der Grösse der Anlage. Etwas abseits gelegen ist der Strand fussläufig zu erreichen. Port Alcudia, wozu das Hotel gehört ist eine reine…
Andreas(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Sehr angenehme Unterkunft für einen schönen Urlaub
6,0/6
Wir kamen in das Hotel weil unser gebuchtes Hotel überbucht war. Schon die Freundlichkeit bei unserer Ankunft in der Rezeption hat uns gefallen. Durchweg war in der einen Woche unseres Ulaubs nichts zu meckern. Freundliches Personal, saubere ordentliche Zimmer, gutes Essen, Saubere gepflegte Anlage…