Das Hotel ist besonders aufgrund seiner schönen Lage, welche den Wellness-Charakter zusätzlich unterstützt zu empfehlen. Auch das umfangreiche Freizeit- und Wellnessprogramm überrascht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lena(66-70)
Alleinreisendim Februar 2018für 3-5 Tage
Vielfalt an Freizeitangeboten
6,0/6
Angenehmes Hotel in schöner Lage, welches eine Vielzahl von Freizeit und vor allem von Wellnessangeboten anbietet. So kann man auch alleine eine schöne Zeit genießen. Besonders gefallen mir die Ruhe und das gute Essen.
Wolfgang(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für Länger als 5 Wochen
Die Residenz des Grauens
2,0/6
"Mehr Schein als Sein" ist das Motto der Einrichtung und das auf Kosten der Bewohner. Die Anlage hat den Charme einer Jugendherberge aus den 70'ern. Es riecht auf den Fluren, weil alle 'Gäste' nur nach innen lüften. Fahrstühle werden unvermittelt gewartet und stehen nicht zur Verfügung, das Essen…
Beatrice(71+)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Schönes Hotel in scöner Umgebung.
6,0/6
Das Hotel bietet besonders für einen Wellnessaufentahlt sehr gute Möglichkeiten. Neben dem Kosmetikstudio, welches ein Teil der Wellnessanlage ist, sind auch die Umgebung und die optimale Lage ein Teil der angenehmen Atmosphäre.
Frank(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 3-5 Tage
Gute Wahl, um sich zu entspannen.
6,0/6
Meine Frau und ich verbrachten einen entspannenden Urlaub in diesem Hotel. Besonders hat uns zudem die tolle Lage und das Freizeitangebot gefallen.
Astrid(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Optimaler Aufenthalt
5,0/6
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nicht nur die Lage überzeugt, sondern auch das umfangreiche Freizeitangebot und die schönen Zimmer.
Willibert(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
5,0/6
Ein schönes Hotel, das sich durch seine Lage auszeichnet. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen,da diese eine angenehme Atmosphäre kreieren. Dazu trägt zudem das Hotelpersonal bei.
Astrid(66-70)
Alleinreisendim Februar 2017für 1 Woche
Zu empfehlen
6,0/6
Wir haben hier meine Mutter untergebracht, der es sehr gefallen hat. Die Nähe zu den Thermen ist perfekt, dort war sie mehrmals zu Gast. Sie ist noch recht rüstig, hat es aber genossen, mit anderen im gleichen Alter ein paar schöne Tage zu verbringen und dass man dort im Hotel auch weiß, wie mit der…
Alfred(71+)
Alleinreisendim Januar 2017für 3-5 Tage
Gutes Seniorenhotel
5,0/6
Ich habe eine sehr schön Zeit im Seniorenhotel Dahlke verbracht und kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Die Umgebung ist toll und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich.
Stefan(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1 Woche
Tolle Unterkunft
6,0/6
Eine tolle Unterkunft für Senioren an einem schönen Ort im Norden. Die Unterbringung meiner Eltern hat einwandfrei geklappt und sie sind erholt und gut gelaunt aus dem Urlaub zurückgekehrt. Es freut mich, dass sie auch im fortgeschrittenen Alter noch ein wenig die Welt entdecken können, trotz…