Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • WinterGerne kommen wir wieder. Top Unterkunft
Top Unterkunft! Super tolle und nette Gastgeberin. Sehr freundlich und eine super gute Küche!!
Nur 4 Minuten zur Liftstadtion
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Petra & Jörg(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeÜberragend in Preis/Leistung und Freundlichkeit!
Wir sind gerade 12 h weg und wollen schon wiederkommen! Marie: Eine Gastgeberin mit Leib und Seele! Sie weiß alles über Südtirol sowie Brixen und hat auch eine sympathische politische Meínung! Liebenswert!
Denis(26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderschöne Lage
Der Summererhof ist wunderschön m Berg weit über Brixen gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Skigebiet Plose ist es nur 5 min. mit dem Auto. Zum Wandern sehr schön mit verschiedenen Wanderwegen. Durch die Brixen Card die inkl. ist kann man den Lift in Plose kostenfrei nutzen als auch das Hallenbad in…
Andreas(31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEine ruhige Pension in traumhafter Umgebung!
Die Pension ist einfach ein Traum! Mein Zimmer (Nr. 10) war geräumig und in wunderschönem Buchenholz eingerichtet. Die Terrasse war groß, mit Tisch und Stühlen ausgestattet und der aufgehenden Sonnen entgegengerichtet.
Wer gerne am Nachmittag oder Abend noch etwas Sonne auf der Terrasse genießen möchte, der soll dies…
Rene(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • WinterSchöne Pension
Schöne Pension in 1000 m Höhe mit sehr netter Gastgeberin. Entfernung zum Skigebiet Plose nur 5 min mit dem PKW. Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und Brixencard incl.
Ernst(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Wandern und WellnessGelungener Familienurlaub
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Für meine Familie und mich war der Aufenthalt auf dem Summererhof eine Erholung. Wir konnten uns prächtig erholen. Das Essen war super lecker. Sogar unsere Kinder haben kräftig zugelegt.
Den freien Eintritt ins Erlebnisbad „Acquarena“ kann man als Gast im Summererhof zusätzlich unbegrenzt in Anspruch nehmen!