Sehr gut gelegen. Bis zur Talstation sind es nur wenige 100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß, und zweckmäßig eingerichtet. Mehr Staumöglichkeiten wären wünschenswert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mirko (46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
"Wiederholungstäter" bis zum nächsten mal!
6,0/6
Gemütliche Pension zentral in Harrachov gelegen.Kostenlose Parkplätze vor der Pension bzw. ca.200 m in der Tiefgarage ( ca.3,80 Euro pro Tag ) was preislich vollkommen in Ordnung ist.
Chris(36-40)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Empfehlenswert, sehenswert, super zum Erholen.
6,0/6
Sehr angenehmes wohlfühlklima, freundliches Personal, sehr ordentlich sauber und fortschrittlich. Sehr gerne wieder. Hat mir sehr gefallen.
Heiko(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
6,0/6
Freundliches Personal sehr sauber und ordentlich Top Wellness Bereich und gutes Freizeitangebot im Haus. Hat mir sehr gut gefallenen.
Michael(46-50)
Verreist als Familieim April 2015für 1-3 Tage
Sehr gutes sauberes Hotel
5,8/6
Sehr schöne Pension, hervorragend gelegen. Freundliches und kompetentes Personal.Gutes Essen und hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Juergen(61-65)
Verreist als Paarim März 2015für 3-5 Tage
Sehr schöne Pension im Zentrum des Ortes
5,6/6
Nachweis erbracht
wir kommen sehr gern wieder in die Pension 7! Fruehstück, Freundlichkeit der gesamten "Mannschaft" , Lage usw.-alles top! bis bald!
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Super Pension
5,5/6
Nachweis erbracht
Wir haben schon zum 2. mal den Kurzurlaub in der Pension 7 verbracht.Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist ausreichend und gut.
Detlef(61-65)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Eine Pension vom Feinsten
6,0/6
Kurzurlaub in Pension7 Harrachov waren wiederholt Gast in der Pension7 ,sehr Freundlich Buchung über das Internet schnell und Formlos.Wir wurden im Haus Certovka untergebracht ,alles sauber Fahrstuhl vorhanden das Auto steht in der Garage ,Frühstück Top alles da und Frisch.Das Mittagessen eine wonne…
Lutz(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2013für 3-5 Tage
Fuer nicht so anspruchsvolle Gäste
4,6/6
Nachweis erbracht
Im Grossen und ganzen sehr schoene Pension. Drei Sachen die trotz allem sehr gestört haben,die Hellhoerigkeit der Pension, die sehr stark verschlissenen Handtücher und die durchgezogenen Betten mit den verklumpten Kopfkissen.
Angelika(56-60)
Verreist als Freundeim September 2013für 1-3 Tage
Pension mit guter böhmischer Küche
5,3/6
Nachweis erbracht
Durch die zentrale Lage mitten im Zentrum von Harrachov hat man einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in alle Richtungen. Auto kann direkt vorm Haus geparkt werden. Zimmer und Frühstück waren ok, dem Preis angemessen. Abendessen im Restaurant war qualitativ sehr gut und…