Zentrales, sauberes Hotel für einen Städtetrip nach Singapur mit Pool. Wir waren zufrieden. Zimmer geräumig. WLAN vorhanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(31-35)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Gut gelegenes Hotel mit Pool!
4,0/6
Hotel in guter Lage für einen kurzen Städtetrip nach Singapur. Zimmer sind groß. Hotel mit Pool (Handtücher incl). Frühstück gut und ausreichend.
Andrea(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel für einen Stop-over
5,0/6
Wir haben in dem Hotel einen Stop-over auf unserer Reise nach Neuseeland gemacht. Schönes, modernes Hotel, von dem aus man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann.
Kerstin(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Sehr zentral durch neue UBahn Station Fort Canning
5,0/6
Sehr gepflegtes Hotel und zentral gelegen. Touristische Erkundungen durch neue Downtown Linie blau schnell erreichbar. Neueröffnung im Oktober 2017. Hotel 3 min Fußweg zur neuen Fort Canning Station, Linie auch optimal zum Airport. Die Riverfront ist in 10 min Fußweg erreichbar.
Michelle(19-25)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel, vor allem für eine Städtereise
6,0/6
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Es liegt sehr Zentral, alle berühmten Sehenswürdigkeit sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto (z. B. 10-15 min zum Merlion) oder sogar zu Fuß erreichbar. Der Flughafen ist ebenfalls recht nahe (ca. 20-30 min mit dem Auto). Das…
Peter(36-40)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Gute Ausstattung, Freundlichkeit ist ausbaufähig
4,0/6
Großes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Gut als Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allerdings noch ausbaufähig.
Veronika(26-30)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel für einen Stopover !
5,0/6
Wir haben das Hotel für drei Nächte als Stopover Hotel genutzt um Singapore zu entdecken. Das Hotel war sauber, die Lage war in Ordnung (Bushaltestelle in direkter Umgebung oder ein kostenfreier Hotelshuttle jede Stunde).
Karin(56-60)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel in sehr guter und zentraler Lage
6,0/6
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage mit Frühstück. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, da wie auch in der letzten Beurteilung, dieses Hotel für viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen ist. Wir hatten uns allerdings an jedem Tag frühmorgens den kostenlosen Hotelshuttlebus organisiert, um…
Lisa(19-25)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage
6,0/6
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage, fußläufig zur Marina und zum Clarke Quay. Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, gutes Frühstück.
Marcel(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Top Hotel in Top Lage
6,0/6
Hallo Top Hotel in top Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas klein aber es ist noch in Ordnung. Das Badezimmer ist in einem eigenen Raum und sehr sauber und gepflegt. Ich hab Frühstück dazu gebucht und es ist für jedem was dabei. Der Pool ist…