reichliches, gutes Frühstück, Zimmer sauber, Zimmergröße zu zweit ausreichend, gewisse Abnutzungsrrscheinungen an den Möbeln/Teppich, Pesronal freundlich, hilfsbereit, Aufenthalstraum mit Tischen, Stühle, Getränkeautomaten, TV, relativ ruhig, obwohl die Hauptstrasse nur ca. 50m entfernt ist
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Alles prima
4,0/6
Alles zu unserer Zufriedenheit! Warum müssen wir denn 100 Zeichen schreiben, wenn mit einem Satz auch alles gesagt ist?!
Jörg(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Ausflug Berlin
5,0/6
Sehr gute Anbindung. Sauber und gemütlich. Reichhaltiges Frühstück. Zweckmäßige Ausstattung. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Diana(36-40)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Sehr angenehmes und warmes ambiente
5,0/6
Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Atmosphäre war heimisch und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!!!
Jutta(36-40)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Empfehlungswert
5,0/6
Das Frühstück war sehr reichhaltig, lecker und der Koch war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, AUSSER Frau Reiche, sie war sehr unfreundlich, sehr unhöflich und in keinster Weise hilfsbereit. So jemand wie Frau Reiche sollte die…
Henri(19-25)
Alleinreisendim November 2017für 3-5 Tage
Leider sehr renovierungsbedürftig
2,0/6
Ich war für 4 Nächte in dem Hotel, der Check-In ging sehr schnell, was aber auch daran gelegen hat, dass es schon sehr spät war. Aber schon im Treppenhaus habe ich den sehr alten und renovierungsbedürftig Zustand des Hotels bemerkt, dieser hat sich dann im Zimmer auch bestätigt.
Markus(36-40)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Nächstes mal Berlin in einem anderen Hotel
2,0/6
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Duschvorhänge sollten durch eine Duschkabine getauscht werden, Frühstücksbüffet für 12,90 € etwas sperrlich an Auswahl, Brötchen frisch ??? Zimmer einigermaßen sauber.
Franziska Melanie Lepomäki(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Kurz Trip Nach Berlin
6,0/6
Wir waren mit dem Hotel zu frieden auch die Bewirtung alles zu unserer zufriedenheit. Frühstück hatten wir mit gebucht und waren voll zu frieden ausreichend. Auch als uns ein Malör im Zimmer Passiert ist es wurde Promt umgesetzt.. Würden wir wieder Buchen.
Daniel (26-30)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
Fairer Preise/Leistungsverhältnis.
4,0/6
Gute Lage, Zimmer groß, sauber, anständiges Preis/Leistung Verhältnis, bis auf das Frühstück... Für 12.90.- € was preislich eine Frechheit ist.
Daniel(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Kann man maschen, muss man aber nicht
3,0/6
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist ok, aber die Einrichtung sehr überholt und abgenutzt. Frühstück reicht zum satt werden, ist aber kein kulinarischer Genuss.