Das hotel ist in einem annehmbaren Zustand. Das Personal ist überschwänglich bemüht die Gäste zufrieden zu stellen..
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche
Wir werden immer wieder kommen
6,0/6
Eine tolle Oase mit super Service. Tolles Riff. Gutes Essen Super nettes Personal. Ein toller Ort zum Entspannen. Grosse Zimmer.
Dorothee(61-65)
Tolles Hotel für (nicht nur) Kiter mit Begleitung
6,0/6
Schöne gepflegte Anlage, sehr angenehmer Strand mit ausreichend Windschutz, grosse saubere ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal. Hervorragende Kite-Möglichkeiten. Sehr leckeres Essen
Kerstin(56-60)
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsange
5,0/6
Zum dritten Mal in diesem Hotel, wir kommen gerne wieder. Unter der neuen Leitung sind auch Veränderdungen gemacht worden, zb das Restaurant man sitzt nicht mehr so beengt wie vor zwei Jahren. Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht um die Gäste. Weiter so👍
Mira und Driton(26-30)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche
WIR KOMMEN WIEDER!!!!
6,0/6
Das Hotel war an einem sehr schönen und ruhigen Ort. Wer Entspannung braucht ist hier genau richtig. Das Meer ist Türkisblau und der Sand einfach wunderschön weiß. Man kann gar nicht glauben, dass man in Ägypten ist. Durch den Steg wirkt alles nochmal viel schöner und romantischer. Abends leuchten…
Peter(56-60)
Alleinreisendim März 2020für 2 Wochen
Ein Stern in der Wüste
5,0/6
Ansprechendes Hotel, abgelegen vom üblichen Rummel. Perfekt zum Entspannen und Relaxen. Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt. Man fühlt man sich immer gut aufgehoben bei den ganzen freundlichen Mitarbeitern. Es ist ein Hotel, das ich ganz sicher wieder buchen werde.
Georg (61-65)
Verreist als Paarim März 2020für 2 Wochen
Kommen gerne wieder. Weiterempfehlung !!
5,0/6
Sehr schönes , weitläufiges Hotel, das durch die einstöckige Bauweise der einzelnen Wohneinheiten sehr entspannt und familiär wirkt. Das einzige Manko ist das ständige Geräusch der Dieselgeneratoren hinter dem Haus je nach Lage der Zimmer und Windrichtung. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem…
Daniel(31-35)
Zur Empfehlen Preis Leistung
4,0/6
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und man fühlt sich direkt wohl der Hotel Manager Herr Adel Basha gibt sich sehr sehr viel Mühe um es den Touristen so gut wie möglich zur erfühlen ! man kann sich nicht beschweren , die menschen geben sich sehr viel Mühe und geben ihr bestes. ich kann allerdings…
Markus(51-55)
Immer wieder sehr gerne
Nachweis erbracht
Der Service bei den Mahlzeiten und an den verschiedenen Bars ist sehr gut. Auf jeden Fall sollte man eine Taucherbrille mitnehmen. Das Hausriff ist wunderbar. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege am Pool oder am Meer bekommen.
Alexander(51-55)
Verreist als Freundeim März 2020für 1 Woche
Eine Woche Erholung pur .
6,0/6
Sehr ruhig - alle sind unglaublich bemüht und freundlich. Der Service ist super . Getränke werden am Pool und sogar am Strand serviert . Die Poolbar und die Leute da sind super freundlich .