Leckeres Essen, super Service und megafreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Sonne, Strand und Meer und das alles mehr oder weniger vor der „Haustür“
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lilli(19-25)
Empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Sehr modern, gutes Essen mit großer Auswahl (auch für Vegetarier), saubere Zimmer und Anlage, freundliches Personal, tolle Animation
Christoph und Beate(51-55)
Urlaub bei Freunden
Hotelier-Kommentar
Trotz Corona-Maßnahmen des Hotels hatten wir einen tollen Urlaub. Zurückhaltend und dennoch konsequent werden die behördlichen Restriktionen umgesetzt. Sensationell, wie das Personal des Hotels in dieser besonderen Situation organisiert ist. Respekt!! Da das Hotel in der Vergangenheit bereits…
Thorsten(41-45)
Top Hotel
Hotelier-Kommentar
Super Hotel ab 16 Jahren! Entspannung und Ruhe pur. Reinigung etwas teuer. Pool Zimmer sehr schön und gross. Essen Top.
Carina und Rolf(41-45)
Trotz Corona endlich Erholungsreise
Hotelier-Kommentar
Sehr tolles und engagiertes Hotel¡ auf Nachfrage immer bemüht alles zur Zufriedenheit umzusetzen¡ Coronaauflagen top umgesetzt¡ Erholungsfaktor top da „keine Kinder“ erlaubt¡ Essensangebot riesig
Alexandra und Stephan(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche
Top Hotel in guter Lage für glücklichen Urlaub
Hotelier-Kommentar
Ein tolles Erwachsenenhotel mit tollem Flair. Toller Strand und kristallklares Wasser. Hier wird Service ganz groß geschrieben!
Babette(31-35)
Verreist während COVID-19
Schönes, gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Schönes renoviertes Hotel, Eingangsbereich offen gestaltet, modern eingerichtet. Hotelanlage ist sauber, liegt nahe am Flughafen Heraklion. Wir konnten uns hier sehr gut erholen.
Thomas(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1 Woche
Perfekt für kurzen Strandurlaub
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Für einen entspannten All-inclusive Strandurlaub hervorragend geeignetes, modernes Hotel. Kurzer Transfer, schöner Sandstrand, gutes Essen und moderne Zimmer.
Michael(46-50)
Tolles Adult Only Hotel mit Wiederholungsfaktor
Hotelier-Kommentar
Zur Lage ist alles gesagt 10 min zum Flughafen entweder mit Bus oder Taxi, deshalb eine kurze Transfer Zeit. Wir haben uns selten so wohl und Willkommen geheißen als in dem AKS Minoa Palace was bald Sentido Unique Blue heißen wird. Es wird in den Außenanlagen nochmals renoviert, Sodas es noch…
Petra(46-50)
Verreist während COVID-19
Tolles Adults only Hotel an schönem Sandstrand!
Hotelier-Kommentar
Kleines Adults only Hotel in der Nähe des Flughafens mit tollem Sandstrand! Modern eingerichtet und tolle Aussicht auf das Meer😊 Sehr kompetente und freundliche LTI Gästebetreuerin Maria, die sich wirklich von Anfang bis Ende um das Wohl der Gäste kümmert, vielen Dank dafür 😊👍