Schönes Hotel in der Nähe von Tropea, das fußläufig zu erreichen ist. Wunderschöne Aussicht, durch die tolle Hanglage !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ronny(31-35)
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist sich aber die 4 Sterne redlich verdient hat. Top Lage auf einer Felswand. Strand per Treppe oder Aufzug erreichbar.
Torsten(51-55)
Verreist während COVID-19
TOP Hotel, nächstes Jahr im Oktober wieder hier !
Hotelier-Kommentar
TOP Hotel mit super Personal in Bestlage !!! Wunderschöne Gartenanlage, super Essen und Getränke, viele Sportmöglichkeiten!
Günter(71+)
Verreist während COVID-19
Es war ein traumhafter Urlaub.Kalabrien ist schön.
Hotelier-Kommentar
Es ist ein älteres Hotel ,doch alles ist sauber und gepflegt.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal freuntlich und hilfsbereit.
Silvia(61-65)
Verreist während COVID-19
In jeder Hinsicht etwas Besonderes.
Hotelier-Kommentar
Man kann sich im LABRANDA Rocca Nettuno Tropea sehr wohl fühlen, dafür sorgen gute Zimmer, eine sehr schöne Gartenanlage sowie ein ansprechender Poolbereich. Die Lage auf dem Felsvorsprung sowie der Lift zum Strand mit allen Bars und Restaurants mit gutem Service und vorbildlichem Hygiene-Konzept…
Birgit(56-60)
Sehr schöner Urlaub innerhalb Coronazeit
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns für das Labranda Rocca Nettuno innerhalb einer Umbuchung entschieden. Vorab schon die Bewertungen gelesen und das Hygiene Konzept war auch sehr wichtig. Wir wurden nicht entäuscht, es war ein sehr entspannter Urlaub innerhalb der Corona Pandemie. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich…
CHRISTINE (56-60)
Rocca Nettuno Tropea im Oktober
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Hat uns gut gefallen. Was uns fehlte waren Relaxecken. Es will nicht jeder nur " beschallt" werden....besonders nicht bis in die Nacht...wollten uns mehr erholen.
Claudia(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Angenehmer Familienurlaub bei lieben Menschen
Hotelier-Kommentar
Trotz Covid-19-Auflagen war alles super professionell organisiert, von der Anreise mit Anmeldung bis zur Abreise. Eine sehr schöne, ruhige und weitläufige Hotelanlage mit guter Lage und einem wunderschönen, gepflegten Garten. Keine zusätzliche Kosten für Safe und W-Lan.
Frank(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Tolles Hotel in super Lage.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Tolles Hotel in einer fantastischen Lage mit sehr gutem Essen! Kurze Fahrt zum Flughafen . Kurze Wege in die Altstadt von Tropea.
Renate(71+)
Bei guten Freunden Urlaub machen
Hotelier-Kommentar
Wir waren das 2. Mal hier, weil wir schon vom 1. Urlaub total begeistert waren. Man fühlt sich gleich vom ersten Moment wie bei guten Freunden zuhause eingeladen.