Schöne gute Wellness. Gutes Buffet am Morgen und am Abend. Kleine Zimmer. Freundlicher Service. Viele Parkplätze. Großzügige Sauna und Schwimmbad, alle Beauty-Behandlungen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Enttäuschung
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Handtücher im Badezimmer waren alt und verwaschen, teilweise zerrissen. Es ist meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel, es gibt zu diesem Preis bessere am Ort.
Marianne(61-65)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
5,0/6
Wir kommen von 2010 einmal im Jahr in dieses Hotel und sind sehr zufrieden.Es ist Entspannung pur. Nur dieses mal waren wir im März dort, sind sonst immer im Januar, was uns auch besser gefällt.
SG(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Willingen Kurhotel
5,0/6
Das Hotel befindet sich etwas oberhalb vom Zentrum, jedoch zentral. Das Haus ist sehr gross, aber keineswegs unübersichtlich
Katharina(41-45)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1-3 Tage
Ein gutes Hotel für Kurzurlaub.
4,0/6
Nachweis erbracht
Wir sind zufrieden, wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Personal ist freundlich und die Zimmer sind gut eingerichtet.
Mike(46-50)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Schönes Hotel für ein kleinen Urlaub
6,0/6
Schönes Hotel das mit Liebe geführt wird. Sehr sauber, schön eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet
Gisela(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Urlaub von Anfang an
6,0/6
Wir waren schon einige Male in diesem tollen Hotel und fühlen uns dort so wohl. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man Entspannung und der Urlaub kann beginnen.
Eli(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Ein Wellnesshotel mit 40 Jahre alten Bädern...
3,0/6
Das Kurhotel Hochsauerland 2010 befindet sich am Ortsrand oberhalb von Willingen. Der Ortskern kann innerhalb von 5 Minuten erreicht werden, jedoch muss berücksichtig werden, dass das Hotel deutlich erhöht liegt.
Während unseres Aufenthaltes lag sehr viel Schnee, sodass keine Aussage zu den…
Herbert(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Toller Aktiv Kurzurlaub
5,0/6
Rin schönes Hotel in ruhiger Lage.Wir waren im Januar 2018 dort und hatten das Glück das reichlich Schnee vorhanden war.war waren im Rahmen einer Akon Gesundheitsreise dort schon zum 2 mal
Franz (51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 3-5 Tage
Toller Wellnessbereich ohne Ballermann
6,0/6
Sehr schönes Wellnesshotel, ohne "Ballermannfeeling". Guter Service, einige Zimmer und Bäder sind allerdings in die Jahre gekommen.