Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

50
%

Bewertungskategorien

Hotel
3.7 / 6
Zimmer
4.1 / 6
Service
4 / 6
Lage
4.9 / 6
Gastronomie
3.8 / 6
Sport & Unterh.
2.6 / 6

Bewertungen

Hervorragend
4
Sehr gut
4
Angemessen
1
Schlecht
4
Sehr schlecht
1

Beliebt bei ...

Bewertungen für Kur- & Erholungshaus Sobotka

Bewertungen laden...
loading item...

  • Klaus Alter 51-55
    4 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Ruhig und gut”

    gutes Hotel etwas abseits der Prommenade, ruhig gelegen.großzügiges Zimmer, gutes Frühstück. freundliches Personal, spricht auch deutsch


  • Rosi Alter 70 +
    3 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Nicht weiterzuempfehlen”

    Hotel entspricht den heutigen Ansprüchen nicht mehr. Es gibt ein sogenanntes Cafe, welches aber erst ab 18.00 Uhr geöffnet hat. Da möchte ich keinen Kaffee mehr trinken. Informationen unzureichend.


  • Angelika Alter 61-65
    1.2 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    September 2015

    „Wirklich nicht zu empfehlen”

    Ruhige Lage am Rand des Kurviertels, Durchschnittsalter der Gäste 75 +


  • Gisela Alter 61-65
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2015

    „Nach den gelesenen Bewertungen sehr erstaunt”

    Bereits öfters in Swinemünde mussten wir dieses mal von unserem ursprünglich gebuchten Hotel (wegen Überbuchung) ins Sobotka umziehen. Hatte vor Reiseantritt mich schon mal sachkundig gemacht und war enttäuscht über die schlechte Bewertung. Als wir in Swinemünde dann unser Zimmer gesehen haben, war ich...


  • Tatjana Alter 46-50
    4.7 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2015

    „Erholsamer Wellnessurlaub”

    1 Woche super Entspannung mit Wellnessprogram "neue Jugend" gebucht über Desla Kuren.Das Haus wurde frisch renoviert, die Zimmer sind normal ausgestattet mit neuen Fernsehern mit HD (alle gängigen deutschsprachigen Programme verfügbar), Bad komplett neu, aber eher klein. Im Bett habe ich gut geschlafen....


  • Hartmut Alter 66-70
    3.1 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juni 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Allgemein”

    Kurbehandlung gut .Getränke leider erst ab 18:00 Uhr. Der Kurzurlaub ist im Allgemeinen nich zufriedenstellend. Wir sind sehr unzufriedenDa wir schon das zweitemal dieses Hotel waren wir der Meinung,dass sich etwas ändern würde.Ich werde diese Hotel in Zukunft eher meiden.


  • Jörg Alter 41-45
    3.1 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juli 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Swinemünde Sobotka”

    Kan man nicht empfehlen, dort werden wir auf gar keinen Fall mehr übernachten.Die Bilder auf der Homepage sind veraltet!!


  • Doris Alter 51-55
    2.2 / 6
    Keine Weiterempfehlung
    Juni 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Nicht Weiterempfehlungswert”

    das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand.Es müsste vieles gemacht werden.In allgemein ist es eher was für ältere Leute ab 70 in den Monat.Sauberkeit der Betten und Matratzen könnte verbessert weden.


  • Wally Alter 70 +
    4.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Besser als erwartet”

    Älteres aber gutes Hotel. Das Essen war immer ausreichend, halt typisch polnisch oft Kartoffelpürre, jederzeit gerne wieder,


  • Tanja & Christa Alter 36-40
    4.6 / 6
    Weiterempfehlung
    März 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Zimmer, Wellnes, Service”

    Wir sind schon das 3 Jahr da fahren nicht wegen dem essen hin sondern wegen der Wellness und die ist super.Zimmer okay...