Gutes B&B für die Durchreise. Wenn man morgens zur Fähre oder Abends nach Wellington möchte, ist es allerdings noch ein wenig zu fahren. Morgens muss man mit Stau rechnen. Die Unterkunft ist sehr gut, der Betreiber ist sehr nett. Frühstück ist ok. Eine Waschmaschine steht zur Benutzung zur Verfügung
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Conny(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1-3 Tage
Sehr freundliche Besitzer
5,0/6
Wir haben nur eine Nacht verbracht. Etwas weit aus der Stadt, aber mit dem Auto kein Problem. Das Zimmer war sehr schön.wir durften die Waschmaschine und den Trockner benutzen. Da unsere Fähre am frühen Morgen Abfuhr bekamen wir das Frühstück in den Kühlschrank gelegt.
Angie(46-50)
Alleinreisendim März 2014für 1-3 Tage
Toll!
6,0/6
Die Unterkunft liegt in einem Vorort von Wellington in einer Wohnstraße, die auf den ersten Blick nicht so einladend wirkt. Man kann zu Fuß in die Einkaufsstraße gehen, die keine Minute entfernt ist. Dort gibt es unzählige Restaurants und urige Geschäfte, die ein Frauenherz höher und einen hungrigen…
Julian(26-30)
Alleinreisendim März 2013für 1-3 Tage
Wie bei der Großmutter
5,5/6
Nachweis erbracht
Liebevoll eingerichtetes, familiengeführtes Cottage, sehr freundliche Besitzer helfen einem bei jeder Frage, gesundes Frühstück, DVDs zum Ansehen, Meer in Fußreichweite, Bahnstation nach Wellington ca. 10 Minuten Fußweg