Charles(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel. Punkt.
Das Hotel verfügt über Top-Service, atemberaubende Aussichten, und eine Gastronomie, die erstklassig ist. Für Veganer sind die Restaurants geeignet. Die verhältnismäßig hohen Preise sind gerechtfertigt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Lage ist ideal und die Zimmer sind geräumig
Gute Lage direkt an der City Mall. Pool entspannt und Zimmer groß
Gosci(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Business Hotel mit geräumigen Zimmern und angenehmem Pool.
Stabil-ordentliches Marwuis der neueren Genaeration mit großen Zimmern und hübschem Pool
21.05. - 19.07.262 ERW
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne Hotel in einer tollen Lage in Westbay
Gefehlt hat eigentlich nur auf beiden Seiten des Bettes eine USB Steckdose zum Laden.
Vassilios
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal muss man sich diesen Luxus gönnen
Über das Layover Angebot von Qatar gebucht. Man muss für diesen Luxus etwas draufzahlen da nur 3*** oder 4**** Hotels kostenlos im Layover Angebot inklusive sind. Aber es ist jeden Cent wert dieses Hotel. Service der Angestellten tadellos. Sicht vom Zimmer ein Traum. Wir hatten kein Frühstück inklusive also kann Ich nicht bewerten. Ausstattung, Sauberkeit 11/10. Nichts anderes zu erwarten. Aber die sich von ganz oben ist an sich das Argument Kann ich weiterempfehlen!!!
Olaf(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert.
Sehr aufmerksames Personal. Ich bin Vielreisender und war sehr zufrieden mit Zimmer, Ausstattung und Personal. Gute Lage im CityCenter von Doha.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles City Hotel
Sehr zentral in der Mitte von Doha gelegen. Vorteil das Hotel hat direkten Zugang zu einer grossen Mall. Der Pool ist sehr schön und grösser wie andere in der Stadt. Service sehr gut und tolle Club Lounge.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
modernes Hotel im Zentrum Doha's
großartig von anfang bis Ende: im ehemaligen Shangri-La mit großen Zimmern, super Service und einer tollen Poolbar wird die Dienstreise erholsamer gemacht. Service extrem aufmerksam; Frühstück sehr tolle Auswahl!
Adrian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Buchung nicht akzeptiert
habe via Egencia gebucht und die Buchung hat nicht funkioniert, bzw. hat das Hotel die Buchung nicht akzeptiert und mich in das Le Méridien City Center, Doha geschoben: trotz Buchungsbestätigung.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Modernes Hotel in West Bay, netter Poolbereich
Modernes Hotel mit netten Poolbereich in Laufnähe zur Metro, Personal war engagiert, als Bonvoy Platinum gab es eine Suite, Angebot in der Club Lounge auch recht gut.