Verreist als Paar • Februar 2025Tolles Zirbenzimmer
Hotelier-Kommentar
Es war alles perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft wurde mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sonja (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGenuss pur!!
Super location, totaaal stimmig von den Gastgeber ln bis zum neuen Gebäudeteil . Lage wunderbar, Qualität und Präsentation des Frühstücks!!!
Gudrun(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder
Die Gastgeberfamilie was sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Weingut ist ruhig gelegen und das Zirbenzimmer welches wir hatten war sehr gemütlich.
Das Frühstück ist sehr schön angerichtet (pro Zimmer eine Etagere) und sogar Eierspeisen kann man bestellen, alles sehr schmackvoll.
Barbara(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnet!
Tolle moderne Zirbenzimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEntspannter Kurzurlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die Weingärten und dazu noch super Frühstück.
Haben uns sehr wohl gefühlt auch aufgrund der sehr netten Familie!
Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTop
Wir waren im September 24 bereits zum zweiten Mal beim Toso und wurden wieder top betreut. Matthias und sein Team wissen, wie man Gäste verwöhnt. Gerne wieder.
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschön
Sehr umfangreiches Frühstück ! Wunderbare Zimmer ! Schönes Anwesen ! Familienbetrieb der besonderen Art ! Sehr zuvorkommend ! Man fühlt sich einfach nur wohl und angekommen ! Kann nur das Beste darüber berichten ! Für mich und meiner Frau die Nummer 1 in der Südsteiermark ! Danke !
Hannes
Verreist als Paar • August 2024Sehr schönes Winzerzimmer
Es war ein grosses und geräumiges Zimmer mitten in den Weinbergen. Alles sauber und sehr ordentlich. Tolles Frühstück und sehr netter Gastgeber.
Ger
Verreist als Paar • Juni 2024Perfekt für erholsame Tage in einer schönen Gegend mit vielen Möglichkeiten
geboten wird ein Frühstück bei dem es an nichts mangelt, zu empfeheln die Hausspezialität - Eierspeise mit Kernöl, gebratenem Speck und Rucola
Brigitte(61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbare Unterkunft zum Wohlfühlen
Wunderbare Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: sehr schöne Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht, tolles Frühstück, besonders liebevoll angerichtet. Wanderweg direkt vor der Türe, sehr nette, zuvorkommende Familie. Wir kommen sehr gerne wieder.