Hervorragendes Hotel mitten in Arusha am Clock-Tower. In unmittelbarer Nähe sind die Liebelingscafes von John Wayne und Hardy Krüger, beide bekannt durch den Film Hatari.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingo(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2015für 1-3 Tage
Stadthotel mit Geschichte
4,6/6
Altes, aber modernisiertes, zentral gelegenes Stadthotel. Gut für eine Nacht vor und nach der Safari. Sehr gut war, das man sein Gepäck, was man nicht für eine Safari braucht, dort lassen konnte. Interessant waren die vielen geschichtlichen Fotos in den verschieden Räumen des Hotel.
Norbert(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Stadthotel mit Flair
5,4/6
- sehr gutes Stadthotel, um von dort aus eine Safari zu starten - tolle Kaffee- und Kuchenbar in der Lobby - freies WLAN - mitten in der Stadt gelegen
Flo & Katja(31-35)
Verreist als Paarim September 2014für 1-3 Tage
Gutes Hotel für eine Nacht
4,7/6
Nach unserer Ankunft am Kilimanjaro Airport verbrachten wir eine Nacht im Arusha Hotel. Von dort aus startete am nächsten Morgen die Safari.
Wir wurden von der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Leider entsprach das erste Zimmer nicht unseren Wünschen, doch wurde der Umzug in ein anderes Zimmer…
Stefan(51-55)
Alleinreisendim Juli 2014für 1-3 Tage
Guter Ausgangspunkt für die Safari
4,3/6
Als Start- und Endpunkt unserer Safari in Ordnung. Die Zimmer im Nebengebäude sind besser, und vor allem ruhiger als im Haupthaus. Die Essensauswhlt eher mäßig, die Qualität in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Gottfried(66-70)
Verreist als Paarim April 2014für 1-3 Tage
Ein gutes Stadthotel
5,7/6
Ein angenehmes Stadthotel. Vor oder nach einer Safari, eine gute Wahl. Besonders schöner Garten. Das Personal war sehr freundlich.
Roswitha(61-65)
Verreist als Paarim April 2014für 1-3 Tage
Ein freundliches Hotel zum Start einer Rundreise
5,4/6
Ein gutes Rundreisehotel. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Schöner Garten. Besonders schöner Blumenschmuck in der Rezeption.
Christian(36-40)
Verreist als Freundeim März 2014für 1-3 Tage
Alt aber sehr gut!
5,1/6
Angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für eine Tansania Rundreise. Durch den sehr großen, parkähnlichen Garten hat man nicht das Gefühl mitten in einer Großstadt zu sein.
Peter(46-50)
Alleinreisendim Dezember 2013für 1-3 Tage
Verkehrslärm, aber nettes Personal
4,8/6
Direkt an einem Kreisel einer der Hauptstraßen in Arusha gelegen. Auch nachts sehr viel Verkehrslärm. Ich hatte vor dem Stadtrundgang noch Zeit und ging durch den Hotelgarten zum Fotografieren. Dabei begegnete mir der Hotelgärtner, der mir spontan eine Privatführung durch den Garten mit…
Carmen(26-30)
Verreist als Paarim November 2013für 1-3 Tage
Für eine Nacht empfehlenswert
4,0/6
ein insgesamt nettes Hotel, das für die erste Übernachtung in Tansania, bevor die Safari beginnt, absolut ausreichend ist.