kleines schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern + kleiner Blk, Dolmus um die Ecke (perfekt für Unternehmungen), 5 Min. Fahrzeit runter zum beach.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marion und Gerd(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
"Telmessos" es war ein sagenhafter Urlaub
6,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Wir haben das Hotel gewählt, da es im Allgemeinen per Beschreibung unseren Vorstellungen entsprochen hat und in der Realität ebenso. Der Ort Hisarönü und Umgebung sind wirklich schön.
Srp(31-35)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Super zentral!
6,0/6
Eine sehr herzliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist ganz ok. Die Cocktails sind sehr gut. Das Hotel liegt nur 5min mit dem Taxi entfernt. Die Massagen sind 1A, dafür gibt es nochmal extra 6Sterne!!! Unbedingt zu empfehlen!
Dennis(36-40)
Verreist als Familieim August 2017für 3-5 Tage
Großes Hotel, hat viel, aber nie wieder.
2,0/6
Das Hotel ist zwar groß angelegt, und hat normalerweise alles, was ein Badeurlaub bieten sollte, ich kann das Hotel aber nicht weiterempfehlen.
Gökben(26-30)
Verreist als Freundeim August 2017für 2 Wochen
☀️
6,0/6
Sehr sehr freundliches Personal , eine große gepflegte Anlage mit 3 Pools genauso wie die Zimmer. Der Wellnessbereich war hervorragend. Es gab auch eine Riesenauswahl an frisches Essen was dementsprechend sehr sehr Köstlich war . Es gibt auch einen extra Service vom Hotel das man mit einem Kfz zum…
Ilknur(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Die Enttäuschung
1,0/6
Am 01.08 sind wir um 9:30 angekommen, aber wir haben erst um 14:20 unsere Zimmer bekommen. Es gibt kein Wasser in der Flasche, bzw. schon aber es kostet extra. Heute wollte ich einen türkischen Kaffee trinken, aber es kostet auch extra. Ich habe all inklusive gebucht was bedeutet all inklusive…
Ilknur(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
ich würde niemand empfehlen
1,0/6
Es gab erhebliche Probleme mit dem Hotel. Hinzu kamen noch erhebliche Mängel bei der Hygiene und des All Inklusive Angebotes. Außerdem steht auf Ihrer Webseite, dass es sich um ein vier Sterne Hotel handelt jedoch hat das Hotel drei Sterne. Das Buffets, das vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden,…
Michael(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
sehr zu Empfehlen
Nachweis erbracht
Tolles Hotel, super Essen, viel Entertainment, toller Service, freundliches Personal, für uns Erholung pur wir kommen wieder!!!
Dudu(41-45)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1 Woche
Sehr empfehlenswert und würden wiederkommen
Nachweis erbracht
Ich war mit meinen Kinder zum ersten Mal dort und war sehr schön und erholsam. Das Personal sowie das Essen waren hervorragend.
Sabina varol (41-45)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Super super einfach klasse !!!!
6,0/6
Das Hotel ist einfach toll die ganzen Anlage sehr gepflegt und wunderschön.sauberkeit wie sein soll und das Personal ganz herzlich und vorkommend.immer wieder gerne❤️❤️ Ölüdeniz ist in der Nähe und Animationen top!!!!