Hotel ganz ok. Zimmer ok. ich hatte ein Zimmer im oberen Stockwerk, darüber Privatwohnung. wenn Janmaat ging, hörte ich das doch etwas laut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jasmin(26-30)
Alleinreisendim November 2016für 3-5 Tage
Super Service, neu renovierte Zimmer
6,0/6
Ich besuchte das Hotel für 4 Nächte geschäftlich. Der Check-in verlief prompt und ich wurde mit einem Glas Saft begrüsst! Mein Zimmer war renoviert und mit Badewanne. Durch das Fenster kam kalte Luft rein, wenn man das Fenster angasst ist es extrem kalt und bildet ein wenig Kondenz. Mir war auch…
Kurt(41-45)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Gutes drei Sterne Hotel, leider kein Best Western
4,0/6
Nettes Stadthotel für Geschäftsleute, die verkehrstechnisch und komfortabel Nächtigen möchten. Fitnessraum & Dampfbad
Charles(51-55)
Alleinreisendim Dezember 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
4,5/6
Hotel liegt schön mitten in der Stadt. Schöne Zimmern, sehr gutes Frühstucksangebot und kostenloses Parking zum Vorteil
Walter(56-60)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Tolles Essen
5,3/6
Gutes Dreisterne Hotel. Zimmer gut eingerichtet, jedoch etwas lärmig bei offenem Fesnter (Züge) Sehr nettes Personal. Tolle Küche und Essen, sehr gute Bedienung.
Stella(31-35)
Alleinreisendim Mai 2014für 1-3 Tage
Sehr gutes Restaurant....
4,7/6
Sehr gutes Restaurant in einem netten Hotel. Nicht unbedingt 3 Sterne, aber ausreichend für Geschäftsreisen mit kurzem Aufenthalt.
Hans-Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim August 2013für 1-3 Tage
Tolles Hotel - feines Essen
5,2/6
Gut gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung und ausgezeichneter Küche. Einzig "Ohrstöpsel" sind von Vorteil, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Mike(41-45)
Alleinreisendim Juli 2013für 1-3 Tage
Für Geschäftsreise gut geeignet
5,2/6
Sehr schönes Zimmer und freundliches Personal. Selbst nach später Anreise war noch ein Abendessen im Restaurant möglich.
Margrit(41-45)
Verreist als Familieim April 2013für 1-3 Tage
Schöner Aufenthalt
5,7/6
Wir durften mit unseren 2 Teenager (15 und 17 jährig ) einen schönen Aufenthalt erleben. Kegeln, Fitness und Dampfbad fanden wir super. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
Ursula(41-45)
Verreist als Paarim März 2013für 1-3 Tage
Für Durchreisende gut geeignet
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr schönes Zimmer. Der Wellnessbereich war sehr klein ,nur eine kleine Sauna und ca 3 Trainingsgeräte ,für nur eine Nacht ok.