Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Wellnessbereich komplett neu gestaltet. Wir waren begeistert ( Familie mit 2 Erwachsenen Kindern und Partner)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernhard(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Ein außergewöhnliches Hotel zum rund um wohlfühlen
6,0/6
Ein rundum tolles Haus welches Erholung vom Feinsten ermöglicht. Ein Geheimtipp für Menschen die Wert darauf legen sich rundum wohl fühlen zu können.
Steffi und Michi Dähn(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Super Urlaub
6,0/6
Sehr nettes Hotel, super Servive, der SPA Bereich war ein Traum. Dank der Monika!!! Das Essen war fantastastisch!! Ganz lieben Dank an Familie Pichler und Hütter
Josef(66-70)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub
6,0/6
Sehr angenehmer Aufenthalt. Familiäre Betreuung und absolut ruhig gelegen. Sehr schöne Wellnessanlage mit toller Aussicht.
Barbara (51-55)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Kurzurlaub
5,0/6
Gut geführtes Familienhotel, in sonnenverwöhnter Hanglage! Gute Gastronomie und schöner Wellnessbereich ,direkt ab dem Hotel hat man sehr gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten!
Albert(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Erholsame Tage in einem tollen Hotel!
6,0/6
Ein Hotel in toller Lage mit einem traumhaften Ausblick. Nette und sehr bemühte Gastgeber. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus:)!
Diebi(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
100%ige Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Ruhige Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, perfekter Spa-Bereich plus netten freundlichen Service. ein sehr guter Standort für Wanderungen mit anschließendem Wellnessprogramm!
Antonetta Bossert(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Erholung pur
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, nette Bedienung, schöner Wellnessbereich, super Küche. Erholung pur, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jean(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
In jeder Beziehung empfehlenswert !
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr gut geführtes Familienhotel ,man fühlt sich hier zuhause ,gute sonnenverwöhnte Lage! Gute Gastronomie und guter Wellnessbereich ,gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Wir kommen Wieder !
Kirsten (31-35)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
Tolle Tage im Sonnneparadies Schenna
Hotelier-Kommentar
Tolles familiengeführtes Hotel inmitten von Obstplantagen, oberhalb von Schenna toller Blick ins Tal, geschmackvolle Einrichtung sehr herzliche Gastfreundschaft, toller Welnessbereich wir kommen auf jeden Fall wieder