Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
6 / 6
Zimmer
5.9 / 6
Service
6 / 6
Lage
5.5 / 6
Gastronomie
6 / 6
Sport & Unterh.
5.9 / 6

Bewertungen

Hervorragend
6
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Hotel Schreiner

Bewertungen laden...
loading item...

  • Martin Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Tolles Hotel mitten im Burgenland. ”

    Sehr schönes Hotel mitten im Blaufränkischland.Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage dort. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.


  • Johanna Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2016

    „Schönes Hotel”

    Hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und hatte mit dem Hotel Schreiner eine gute Wahl getroffen.Sehr saubere Anlage, super Frühstück, kann ich nur weiter empfehlen. Für Geschäftsreisende wären vielleicht die Frühstückszeiten ab 7:30 auf 7:00 ratsam.


  • Michael Alter 56-60
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2015

    „Gemütliches Hotel mit super Service”

    Gepflegtes und sauberes Hotel mit gutter Küche und sehr gutem Freizeitangebot. Bietet sich auch ausgezeichnet für Seminare oder sonstige Veranstaltungen an. Absolut empfehlenswert, wenn man sich auch nur entspannen will. Exzellente Weinproduzenten und Buschenschanken sind zu Fuß zu erreichen.


  • Monika Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2015

    „Netter Aufenthalt”

    Wir hatten ein Superiorzimmer im Garten und waren sehr zufrieden.Alles sehr sauber und das Frühstückbuffet war sehr reichlich und gut.


  • Hubert Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2014

    „Super Hotel zu den super Weinen”

    Idealles Hotel für eine Weinreise, tolles Essen und Frühstück.Schöne und saubere Zimmer. Pool konnten wir leider nicht mehr nutzen.


  • Andrea Alter 36-40
    5.9 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2014

    „Super Hotel”

    Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück.Kann ich nur weiter empfehlen. Hat Sich das "Superior" verdient.


  • Erich Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Dezember 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Tolles Wochenende”

    Wir haben das Angebot eines Adventwochendes mit dem Winemaker-Diner genutzt und haben es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.


  • Martha Alter 56-60
    5.7 / 6
    Weiterempfehlung
    November 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Küche großartig”

    im november kann an den pool nicht bewerten.das martiniwochenende hat uns ausgesprochen gut gefallenzimmer und essen hervorragend.jederzeit wieder!!!ist für den sommer durch die gemütliche gartenanlage sehr zu empfehlen.


  • Alexander Alter 36-40
    5.6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Gutes Hotel mit Außenpool neben Ungarn”

    Das Hotel befindet sich gleich neben der ungarischen Grenze. Wenn jemand ohne Auto kommen will, besteht die mit dem Zug zu kommen. Vom Flughafen muss man zum Hauptbahnhof fahren, dann weiter mit dem Zug mit der Endstation „Deutschkreuz“ Das Hotel ist gutgeeignet für Wein-liebhaber, da der Weinbaugebiet...


  • Thomas Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    November 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Martini-Weekend”

    Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Schreiner sehr zufrieden und genossen das Martini-Weekend sehr!Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet!Es waren 2 schöne Herbsttage und wir empfehlen es jedem weiter!

Weitere Hotel-Empfehlungen

Hotels in der Nähe von Hotel Schreiner